前進越南論壇

加入會員
樓主: lavie
收起左側

越南未婚妻遊台灣

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-7-21 20:30 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
交趾 發表於 2011-7-21 15:00
結婚時有拍一組婚沙照
2005年帶回越南給親友看
因為一大本太笨重

很簡單..
那就再拍一次婚紗...
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

十年一日

QQ
阿傑 發表於 2011-7-21 21:01 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
我婆說照片很ㄎ愛喔...
大家好阿..我低寶貝住越南 西寧  鵝油.有住附近ㄉㄎ以+好友喔...住大家幸福快樂.
害人之心不可有,防人之心不可無

在越外勞

武林新丁

樓主| lavie 發表於 2011-7-21 22:42 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
阿傑 發表於 2011-7-21 20:01
我婆說照片很ㄎ愛喔...

還是熱的哦!相片剛剛出爐!謝謝您們啦!不敢棄嫌啦!
今生一照面*前世多少香火緣

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2011-7-22 10:22 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
很幸福!很棒的安排,台灣的繁榮精華能在短時間內接觸實不容易,我老婆跟我回台灣時我也要這樣安排,可是嘉義沒捷運...。阿!我可以騎哈特佛帶她上阿里山,回憶高中時候的機遊~~~

其他的行程則交給我弟弟安排全家開車一起到清靜等溫泉區,好好的感受台灣之美。
當然!夜市是一定要的啦~
**chi_hung**

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2011-7-22 11:43 | 顯示全部樓層
是阿信喔 發表於 2011-7-22 10:22
很幸福!很棒的安排,台灣的繁榮精華能在短時間內接觸實不容易,我老婆跟我回台灣時我也要這樣安排,可是嘉 ...

【可是嘉義沒捷運...。】
可到高雄....阿!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

在越外勞

武林新丁

樓主| lavie 發表於 2011-7-22 14:39 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
各位大大!說實在真的很累人!只是走馬看花而已!以我來講是感覺不過癮啦!但是在她來講內心感受一定不同,畢竟是第一次接觸!當然,日子還長,以後長住台灣再帶她做深度旅遊!

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2011-7-23 19:17 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
交趾 發表於 2011-7-22 11:43
【可是嘉義沒捷運...。】
可到高雄....阿!

為了坐捷運跑到高雄.......蠻不划算的,坐電聯車到台南比較實際,也蠻像的。
**chi_hung**

武林新丁

HMBear 發表於 2011-7-24 20:01 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我們的旅行方向剛好跟大大你們不一樣啊
我們是從高雄出發南部到東部這樣跑
一路就是住便宜的旅店跟租摩托車
去欣賞海岸線跟太魯閣還有礁溪溫泉啊
雖然還是有漏掉些地方沒去
下次有機會還是可以再來跑跑的

在越外勞

武林新丁

樓主| lavie 發表於 2011-7-25 01:38 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
HMBear 發表於 2011-7-24 19:01
我們的旅行方向剛好跟大大你們不一樣啊
我們是從高雄出發南部到東部這樣跑
一路就是住便宜的旅店跟租摩托車 ...

這是結婚後的安排哦!南部的感覺以及風景覺對跟北部不同,下個旅程就是從我家埔里出發越過合歡山到花蓮,然後從花蓮往南走,走南橫到墾丁去,然後再從高雄一路玩上來哦!
頭像被屏蔽

禁止訪問

ccc1200 發表於 2011-7-25 14:07 | 顯示全部樓層

越南未婚妻遊台灣 在未婚前 相處是最甜蜜時光 好好珍惜 ,
在還沒有小孩時, 二個人出遊是最 自遊自在
簽名被屏蔽