前進越南論壇

加入會員
樓主: ccc1200
收起左側

前妻入台探視小孩 , 申請 簽証 分享內容

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-7-27 13:43 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
ccc1200 發表於 2011-7-27 05:08
謝謝 gtor1981.  經過3年半別離,及 2次辦理來台 煩鎖 簽証 手續. 她會珍惜在一起的時光. 我也會加倍 愛惜 ...

家庭,美滿,是幸福的,我也很高興你們可以再續緣.給你祝福和加油.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

lainhart 發表於 2011-7-28 00:51 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
其實婚姻中不論台灣或越南還是有離婚後又復合的例子,我有一個朋友跟他老婆就是這樣現在也是很美滿,我還是祝福版主~有了過去失敗的經驗更應知道如何相處及珍惜~要加油喔!

拜師學藝

yamu 發表於 2011-7-28 09:51 | 顯示全部樓層
不要動不動就要告~~好意提醒~~~沒惡意..因我附進幾對離了.合解同住..還是我行我素
當時她狠心拋夫棄子..現在為何要回來...
我不知你的狀況亂下定語那是我不對..也祝你早ㄖ重回幸福人生~~
~~真的很抱歉...

十年一日

yen2306 發表於 2011-7-29 05:44 | 顯示全部樓層
要在乎嗎?  3年半別離,兩地生活;跟離了.和解同住..對於兩人的成長是不同的,  會離婚是兩人互動的問題不能說只有對方錯,人生道路本來就是曲折不平;回來能珍惜現在生活,孩子有母親照顧不是很好,且居留證1年到3年會到期要不要續約看她表現;要是我才不敢太放肆o  
   以我觀點 她會離了.和解同住..還是我行我素,男的要付一半責任,他默許如此;要是我  警告***不聽****請搬出去***不搬**報警非法侵入住宅請警察趕人;留下紀錄***提起告訴請吃牢飯o
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

yamu 發表於 2011-7-29 07:50 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
樓主大你來函我以收到~~~謝謝你不記前嫌..下次我會多注意自己的言行
順便一提..我就是你的過來人..我前妻是台灣人離了8年近幾天常來電說她還愛著我
想復合....我當越婿已多年了.煩不盛煩亂了頭緒所以得罪你了
我..跟附近的朋友都一樣..初期跟你一樣.軟心....後果決非能想像的到
生母有很多可以有權力做的..把小孩帶走..然後編個理由要錢...以我為例..說小孩手斷..腳傷
為父的我能放心不管嗎..還有隔壁朋友..小孩還在越南要不回來..還有一對公公不給媳婦入戶籍..
你高高興興分享我不該來這亂..我前進諯禍..前進決絕..我自願..請管理員拿掉我的註冊權...最後還是對不起你
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-7-29 10:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
yen2306 發表於 2011-7-29 05:44
要在乎嗎?  3年半別離,兩地生活;跟離了.和解同住..對於兩人的成長 ...

3 年前過去離婚時的時日, 夫妻都有錯,3年後,大家成長懂事了,分離一段時間, 分離是錯, 我自覺自己還是在意她.

會離婚是我及家人受不了她的個性脾氣,我主動提及,弄離婚後,一個月她哀求悔改,再返回同居居住,再來....返越她不想回來,我也不讓回來.!!

上回回來2個月日子,小孩有了自己親生母親照顧,也比較高興,

來了2個月本性一定還有(個性很直,喜怒變化大),但和她以前成長懂事改了6~7成,

她說 : 過去三年多的日子,她只能自己工作,過著 沒有老公,沒有孩子 難過的日子,

她個性是直,但本性不壞,沒有心機的女孩. 家裡還會整理乾淨 , 只 愛 吃 及愛買衣服 穿漂亮 的人

近日1個月半返越,辦理再相聚的一些文件, 這些45天日子裡,我和她 心中還是 思念對方.

有人說 我上欠她 上輩的 情債 , 我已 傷害了 小孩 及 她 一次 , 我不忍心再傷他們 一次
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-7-29 10:45 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
yamu 發表於 2011-7-29 07:50
樓主大你來函我以收到~~~謝謝你不記前嫌..下次我會多注意自己的言行
順便一提..我就是你的過來人..我前妻是 ...

跟你這種人沒什麼好說,無言以對.
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-7-29 10:50 | 顯示全部樓層
丫賢 發表於 2011-7-22 21:55
大大您真的是辛苦,沒想到一個母親要看看自己的兒子要這麼辛苦,我們的政府應該要加把勁了,
題外話,還是祝大 ...

謝謝您,還好現在辦個良民證,從以前1個月縮短成1星期5個工作天,大約最快8月5日來台灣

給3 個月 停留簽証 , 台辦處說 可以到台灣換成 居留證.才叫我附上 體檢表及良民證.

有人說 :  小別勝新歡 , 分離時才知道相聚的可貴.
簽名被屏蔽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-7-29 10:56 | 顯示全部樓層
上網是交朋友的方式之一

言談間應注重禮貌、在按下「參與/回復主題」時....請多看幾秒

以免因不小心而傷了和氣

一起互勉.....  

有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-7-29 11:01 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小隆 發表於 2011-7-29 10:56
上網是交朋友的方式之一

言談間應注重禮貌、在按下「參與/回復主題」時....請多看幾秒

是的..  我支持 , 不要做人身攻擊, 謝謝你.
簽名被屏蔽