前進越南論壇

加入會員
查看: 3234|回復: 11
收起左側

大家好~我是阿仁~向各位大大請安

江湖小蝦

lay701 發表於 2011-8-9 21:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎lems624 加入,
原本就是不同生活環境的兩個人,有磨擦是在所難免,請加油,努力追求幸福。
對了我也新人,以後請多多指教囉。

拜師學藝

阿妹 發表於 2011-8-9 23:08 | 顯示全部樓層
拋頭露面
lems624你好!我也是去年六月結婚的!
剛去的時候,來到一個完全陌生的國度,也是心中充滿恐慌及不確定感,隨著辦紙張的過程,逐漸定下心來...
所以,對結婚過程所產生的一些不順遂或不愉快,真的不用太在意的!
其實老婆來到台灣之後,才是相處的開始,包括年齡、飲食、生活習慣、價值觀等等,都有待磨合
~這才是最重要,及學習的開始~加油囉!

拜師學藝

樓主| lems624 發表於 2011-8-9 23:13 | 顯示全部樓層
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| lems624 發表於 2011-8-9 04:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
我也將是越婿ㄋ~~
我是透過親友ㄉ介紹~娶ㄌ已嫁來多年人家ㄉ親妹妹~
不過奉勸有意入列越婿ㄉ朋友~真的要多聽多看慎重其事才行ㄛ~
在六月份第一趟回來~真的感覺到以後這條路真的沒那麼好走~
各自成長於不同ㄉ國家~觀念跟想法本來就有許多ㄉ不同~
以後要花很多心力來溝通ㄉ~有許多地方是需要學習ㄉ~
希望能得到真正ㄉ幸福囉~~

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-8-9 06:58 | 顯示全部樓層
越南女生跟很傳統只要好好的溝通
一定是一個美滿的家庭
小弟也是姊姊介紹而結婚的一對
起初滿會吵的 但是後來經過磨合期
孩子出世 現在已經是幸福的一家
也很少吵架只想著未來
歡迎大大的加入
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-8-9 08:38 | 顯示全部樓層
哪對夫妻不吵架〈不吵架屬異類
吵架原則:衝突─妥協─進步

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2011-8-9 09:40 | 顯示全部樓層
我也是一樣,老婆還沒有來台,10月中旬台辦面談,如果通過,來台又是另外一項挑戰,所以.....,努力哦!歡迎加入!

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2011-8-9 09:56 | 顯示全部樓層
歡迎加入.越婿行列.
看了頭像就知道是同一個省的越婿.也是隔避縣.祝您順利娶回美嬌娘.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

拜師學藝

牛杯杯 發表於 2011-8-9 10:20 | 顯示全部樓層
歡迎lems624加入,我也跟你一樣將是越婿大家一起加油阿

拜師學藝

樓主| lems624 發表於 2011-8-9 20:31 | 顯示全部樓層
感謝各位ㄛ~大家加油~努力幸福呦~
不過吉仔兄ㄚ~雖說是隔壁縣也距離百多公里~嘛細足遠ㄉㄋ~~~哈哈~
想說詢問一下當地有關電腦價位ㄉ事說可惜現在會員權限不能發短消息跟您詢問ㄌ~~><"