前進越南論壇

加入會員
樓主: lee0115
收起左側

還沒結婚就要幫女方家蓋房子!!

十年一日

shiehapi 發表於 2011-11-21 12:18 | 顯示全部樓層
很久沒出現在這了!!還沒結婚就投入7位數.....您心臟真大顆!!想想台灣一個約聘人員.....這個數字可能存10年都存不到....我也想勸你找個方法測試一下您女友.....因為正常狀況下很少人會像您心臟這麼大顆的!!還有......一向當旁觀者評論的天大都跳出來為您講話了!!!您可要好生思量喔!!!........畢竟......7位數買個經驗.....這代價說小不小喔
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

拜師學藝

森林 發表於 2011-11-21 13:00 | 顯示全部樓層
56樓的老兄:
                越南很多鞋廠,(台商經營)
                他們都有在找台籍幹部,
                您不仿去看看.
森林

2萬

少年高手

資深會員

樓主| lee0115 發表於 2011-11-22 06:34 | 顯示全部樓層
阿天 發表於 2011-9-13 00:43
今天又想到你的事了啦  
怕回去後,您不過去,這說不過去,何況她也賺了百萬,真要算,賺翻了.
我覺得 ...

最近女友告知她家人希望她回家去,連同帶我一起回去
原本想要11月底的,但我的假跟本就排不出來,只好暫緩
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

資深會員

樓主| lee0115 發表於 2011-11-22 06:36 | 顯示全部樓層
shiehapi 發表於 2011-11-21 12:18
很久沒出現在這了!!還沒結婚就投入7位數.....您心臟真大顆!!想想台灣一個約聘人員.....這個數字可能存10年 ...

感謝您的回應
我所投入的金額真的是比我當初所想像的多太多了,畢竟我也有跟天大打聽過價碼
現在也只能說人還沒娶回來,真的一切都是幻覺

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-11-22 17:19 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2011-11-22 06:36
感謝您的回應
我所投入的金額真的是比我當初所想像的多太多了,畢竟我也有跟天大打聽過價碼
現在也只能說 ...

我在婚前的花費,不知不覺中何止七位數?
也不一定非得要把它當成是場賭注!
多年來婚也結了,婚後當然比較不昏頭了,開始會注意量入為出。
還好"老天保佑",她好像也尚無要跑掉的跡象!

感情這檔事,沒所謂的"價碼"!
但最好仍得量力而為,方不至於床頭金盡,轉眼成一場空!
雖說「有拜有保庇」,但求神問卜還不如靠自己較實在!
反正錢是你在花,爽也是你在爽;你們之間也只有你自己最清楚!

若到現在你都還沒把握她會是你的人,那你先前的投注是多了點。
房子幫她家蓋了,萬一以後變成別人的愛巢,那你情何以堪?!
該如何做?自己好好去斟酌選擇吧!
如果你認為可找到真愛,那麼,花了多少就不重要了!

武林新丁

life 發表於 2013-8-20 00:07 | 顯示全部樓層
十多年前,我曾經放棄一個甲級以上的美女,當時很痛。和她交往的那段時光,實是苦多於樂。條件越開越多,直到我懸崖勒馬。
我老婆在交往過程中,笨到沒開任何條件。直到我忍不住問她有什麼願望?她想了想說:希望要來台灣的時候,我可以去越南帶她過來。
女人真的很喜歡男人的時候,會替他著想,不會給他造成很多的煩惱與痛苦。真有足夠的因緣,兩人相處,應該是樂多於苦。
個人認為,嫁出去的女兒就像潑出去的水,男人是娶老婆不是娶她全家,更不是入贅,不論越南婆家有多好,還是該教育老婆不要和娘家太黏才好。過度孝順,搞不清楚嫁人和未嫁的區別,搞不清楚遠嫁異國意味著什麼,那不如不要嫁人待在家好好孝順父母,或者嫁近一點方便回娘家。

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2013-8-20 12:01 | 顯示全部樓層
life 發表於 2013-8-20 00:07
十多年前,我曾經放棄一個甲級以上的美女,當時很痛。和她交往的那段時光,實是苦多於樂。條件越開越多,直 ...

是重信兄嗎?

別來無恙?

小弟向你問好!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2013-8-20 12:34 | 顯示全部樓層
應該是幼兄吧.

好久不見.歡迎.歡迎.

武林新丁

life 發表於 2013-8-20 17:01 | 顯示全部樓層
交趾兄、衣者兄安安
好久不見!不過有時人對時間的感覺很奧妙,特別是年紀大了以後,有些很久以前的事卻是恍如昨日。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2013-8-20 17:29 | 顯示全部樓層

幼稚園兄跟交趾兄都可以算是衣者生命中的貴人.因為:

沒有交趾兄的話.衣者就不會去買交趾兄丟出來的那支股票.

又如果沒有幼稚園兄說:那支股票的高點已過的話.衣者又怎麼可能會在當天的漲停價剛好高一檔的時候.尚未開盤就給掛出清了呢.

所以呢.兩位恩公.請受衣者一禮吧.衣者給兩位恩公磕頭了.