前進越南論壇

加入會員
查看: 3471|回復: 7
收起左側

越南札記-惡質媒人篇

頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-4 09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
各省越婿召募中
台灣的媒人很多, 但是裡面當然有很多害群之馬,點出幾個給你們看看
有一個台灣仲介在胡志明市買了一棟房子上面隔了幾間套房!
這樣帶去的台灣新郎就可以吃,住在裡面.很棒吧!
他自己也在上面養了幾個女孩子!!當然是親自到鄉下挑的!!
他出事了~他開始使用自己挑的女孩子~~每天都用不同的女孩子!
直到女孩子相親成功嫁出去,破了怎麼辦~~當然是造假囉!!
出問題怎麼辦~~~玩夾娃娃遊戲!
大家可能以為相親成功了女孩子就解脫了~~~錯啦要等到她上飛機
到台灣還不一定解脫!!萬一在等到台灣這段時間懷孕了怎麼辦???
就只好新郎幫忙養了!!
還有碰到宜蘭,跟高雄雲林的仲介每次看到他們身邊的女孩子,總是
不一樣,看氣質也不像出來賺的!!後來才知道這些越南妹其實剛剛嫁啦
,同仲介帶來娶可是老公在台灣沒空,仲介代替她老公安慰她囉!!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-9-5 19:02 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

回覆: 越南札記-惡質媒人篇

同鄉地圖
捷哥 寫道:
台灣的媒人很多, 但是裡面當然有很多害群之馬,點出幾個給你們看看
他出事了~他開始使用自己挑的女孩子~~每天都用不同的女孩子!
大家可能以為相親成功了女孩子就解脫了~~~錯啦要等到她上飛機
到台灣還不一定解脫!!萬一在等到台灣這段時間懷孕了怎麼辦???
就只好新郎幫忙養了!!
還有碰到宜蘭,跟高雄雲林的仲介每次看到他們身邊的女孩子,總是
不一樣,看氣質也不像出來賺的!!後來才知道這些越南妹其實剛剛嫁啦
,同仲介帶來娶可是老公在台灣沒空,仲介代替她老公安慰她囉!!

駭人聽聞......
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-5 20:10 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

各省越婿召募中
捷哥 寫道:
就只好新郎幫忙養了!!

捷哥寫的有點一之半解?
是小弟的領悟力太差嗎????         

拜師學藝

f680306love 發表於 2006-9-5 20:21 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
這種事時有所聞~~在台灣有人供養他.在越南換他包養無知且單純的越妹.這種人...算了! 會有報應的
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| chie1680 發表於 2006-9-14 22:55 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

各省越婿召募中
太平阿愷 寫道:
捷哥寫的有點一之半解?
是小弟的領悟力太差嗎????         

不是~~~~而是你太單純了~~~

江湖小蝦

chao.ming-liu 發表於 2006-9-15 17:19 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

同鄉地圖
還好我和我女友是在台彎認識的 ,他來台工作,他媽媽剛剛好來台彎幫他二妹做月子 ,我呢在休假在家中睡覺,睡的正高興的時候,我妹一通電話叫我過去他那邊 ,否則兄妹到此為止,哇哩勒@#$%^&(恐嚇我 ,雖然心中很不爽 ,怛是為了兄妹感情還是去 ,心中只有一個字 x (自己想) ,一定沒好事)就這樣被家人抓去相親

不過也很幸運遇到了現在的女友 ,交往至今也討論出要如何辨文件了,不過台彎仲介的做法讓我們2個人都很討厭 ,所以決定由他家那邊或是我這邊找越南方面的仲介,不經過台彎仲介,反正有沒有台彎仲介都無所謂,只要找當地翻譯或代辦就行了,最好是有熟人介紹的

為什麼這麼做呢,因為他們政府不承認他們在國外的緍姻 ,他們結婚必須回國辦理才算數 ,那我們這邊呢,只要準備需要的文件公証後雙方一起過去,台辦處登記並繳交登記費用 (國內繳的稅還不夠多哦),通知你們下次面談的時間(大約半年左右),另外他們政府認為越南新娘是國耻輸出,所以過去時千萬別把台彎商人財大氣粗那一套拿出來,否則你會連自己怎麼死的都不知道

在來就是準備站上各位大大所說的,相片拉,最好是2人一起照的,通聯記錄,等等一堆亂七八糟的証明(詳情請參閱各版版主所開的論談,反正就是要証明,男的太有錢,最好是多到花不完,女的吃飽太閒時間太多,最好是永遠不用工作,才會有時間去玩的事,還要留下記錄哦,証明你們是真心的不是虎爛政府的),以上是本國政府對男女雙方的一點小小的要求

然後半年後將這些亂七八糟的証明帶過去面談,証明你們雙方面沒跟政府虎爛,沒騙政府,也証明自己不是人蛇集團,若過了算你們袓上有燒好香恭喜你們囉,若沒過那就表示你們有問題,可能你們是人蛇集團的成員,是要來騙政府的及台彎人民血汗錢的,搶台彎人民的工作,所以他們會請你們半年後在重新來一次(詳情請參閱各版版主所開的論談)

上言論僅是個人參考個版文章後的心得,(不是我虎的爛,因為我還沒過去)若有錯誤歡迎各位大大指正

江湖小蝦

越南流浪兒 發表於 2006-9-15 17:32 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

同鄉地圖
這種事情是真的有...不僅僅是台灣連越南媒人都有

所以越南女性討厭台灣人時常聽到

端看您選擇的仲介好不好囉

江湖小蝦

a12251678 發表於 2006-9-15 17:52 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中
會有報應的