前進越南論壇

加入會員
查看: 5314|回復: 11
收起左側

實在是很忙

拜師學藝

abby 發表於 2006-9-4 21:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
今天才星期一.
一上班就有一堆事等著我去處理.
一直到晚上8點才到家.
小小業務員.
沒有加班費.
公司上上下下都看著我.
彷彿說......
皮皮喔....下下郭月的訂單在哪裡....
經濟不景氣.
唉~~產業外移.
很難再創以前的事業高峰

回到家裡打開電腦.
望著未婚妻-阿萊依的照片.
不知道...她是否也在想念我

皮~~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-4 22:15 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

回覆: 實在是很忙

皮皮 寫道:
今天才星期一.
一上班就有一堆事等著我去處理.
一直到晚上8點才到家.
小小業務員.
沒有加班費.
公司上上下下都看著我.
彷彿說......
皮皮喔....下下郭月的訂單在哪裡....
經濟不景氣.
唉~~產業外移.
很難再創以前的事業高峰

回到家裡打開電腦.
望著未婚妻-阿萊依的照片.
不知道...她是否也在想念我

皮~~~~

皮皮大大~~~我是這麼覺得,你找對象,會不會太衝動了,
因為真的太久了,兩年以上的時間不算短!我想奇怪大哥
應該讓你看了不少妹妹了,不管是自己來的或是朋友介紹來的!!
你應該考慮到滿多的問題才對!!兩年真的變數太大了!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-9-4 22:30 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

同鄉地圖
捷哥 寫道:

小弟也有同感! 我老婆也這麼説.
既然已經決定了,只好祝福你!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

紹洪 發表於 2006-9-4 22:41 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

捷哥 寫道:

也有同感.......

二年再加上面談的時間..........

:pint:
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

blueguy 發表於 2006-9-4 22:45 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

各省越婿召募中
看來板上同好對2年之約都有相同看法
  變數太多.....要如何進一步瞭解及維持度過這兩年
就得看皮皮的智慧與耐性了
  即便如此,還是衷心祝福您
在發問問題前,您可以使用站內搜詢尋功能或瀏覽精華區文章,以節省發問後等待回應的時間,發問時請將文章的標題填寫清楚,勿用注音文,內文也請詳細的說明。

拜師學藝

樓主| abby 發表於 2006-9-4 22:46 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
TO: 交趾/捷哥/紹洪

時間對我來說...已經不重要了.
因為在台灣...我一個也找不到.
在越南.還有人在等我.
我考慮真的很久.
是否選擇老婆-阿萊依.是否正確.
但是在與她的父母親交談.
還有與老婆-阿萊依交談
我想.我多慮了.
如果真的她等不下去.
那也只有放生去.

我有一個機會一個希望.
總比沒有好

TO: 感恩

感恩ㄛ
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-4 22:49 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

個人感覺不會,反而有很大的空間可以去更認識,計像交女朋友一樣,把基礎打穩.不見得是不好的喔,2年差不多啦.

武林新丁

life 發表於 2006-9-4 22:52 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
[size=large]皮皮兄安安:
兩年,可以說很久,也可以說很快。
如果半夜想她睡不著的時候,建議去跑操場,順便健身。
恭喜您了!

拜師學藝

樓主| abby 發表於 2006-9-4 22:56 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

to: 幼稚園生

你的建議.我會去做...
等老婆阿萊依到台灣.
讓她幸福

拜師學藝

Lancer 發表於 2006-9-5 00:18 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

請站在皮皮的角度去看,就能体會皮皮的內心的感受了,對於皮皮,這就是他等待已久的"希望",在生活中"希望"是一股很好的能量,相信也會讓皮皮在忙碌的工作上,想到未來有阿萊依這個希望,一切的辛苦,都是甘之如飴的,雖說二年會有很大的變數,但這一切都要看皮皮和雙方如何去經營看待,二年的等待是一種煎熬,沒錯,但如果,煎敖的終點是個美好的事物的話,那二年的等待算什麼,是值得的,之前的變數也轉化為愛情堅貞的指數了,皮皮!!加油
[img align=right]http://farm4.static.flickr.com/3614/3312560229_719a0e6c70.jpg[/img]
LANCER的部落格