前進越南論壇

加入會員
查看: 6714|回復: 10
收起左側

有越南男友/老公的看過來!!

拜師學藝

coka 發表於 2011-9-7 22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
hihi~你們好唷~~
我的老公也是越南人呢!海陽省~~
我們已經結婚一年多了~
最近有很多女生透過我的部落格想要問一些跟結婚相關的問題~
有一些是正在跟越南男生交往的~~
他們有時候會有一些疑問~有一些苦惱~想要了解越南更多
所以我剛剛成立了一個社團(不是粉絲團ㄛ!)
希望你們可以一起加入~大家有問題可以一起討論與分享~
詳情請見我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/hoan_va_dinh

拜師學藝

QQ
dolaemon0731 發表於 2011-9-7 23:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
有有有!!我有收到了~~~
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2011-9-8 00:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖

偶看過來了

偶結婚的日子算很短啦!

改天再互相交流ㄛ

有網聚   要參加嗎?
人生無常,生命無定

藝成出師

joe0922 發表於 2011-9-8 00:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
很不錯部錯落格 從懷孕至初生兒點點滴滴 真的很棒 若早看到 也不會讓我寶貝剛回家頭兩天手忙腳亂 她又餓肚子

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-9-8 12:35 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
vn5458 發表於 2011-9-8 00:00
偶看過來了

但是都還沒有看到你報名餐聚啊..?!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-9-8 13:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
author_pan 發表於 2011-9-8 12:35

網聚不一定指本網吧?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2011-9-8 14:42 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
author_pan 發表於 2011-9-8 12:35

作家大

最近忙啊!

有空會直接殺過去或晚一點再報名啦!
人生無常,生命無定

拜師學藝

樓主| coka 發表於 2011-9-8 23:24 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
joe0922 發表於 2011-9-8 00:06
很不錯部錯落格 從懷孕至初生兒點點滴滴 真的很棒 若早看到 也不會讓我寶貝剛回家頭兩天手忙腳亂 她又餓肚 ...

哈哈哈!!謝謝你的誇獎~
我真的覺得生完小孩那一段時間媽媽的辛苦不是普通人可以體會的~
尤其是母奶媽媽又要親餵又要睡覺的~
期待他可以不要夜奶~一覺睡了好幾個小時過了喝奶的時間還不醒卻又會怕怕的
帶小孩的壓力也很大呢!
一定要對老婆好一點阿~~~尤其是他們沒有親人在這邊哩~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-9-9 11:23 | 顯示全部樓層
不管「台越或越台」

只要用心經營、一定會幸福永遠的
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2011-9-11 06:41 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
有越南老婆的可以看嗎???