前進越南論壇

加入會員
樓主: wcw100
收起左側

岳父中樂透就一定幸福嗎??

藝成出師

樓主| wcw100 發表於 2011-9-21 20:50 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
感謝各位大大關心啦!阿魯寶昨天故意喝點小酒提起勇氣跟老婆講清楚問明白,得到答案還可以啦!
她真得很想回去心也還停在越南 ,所以打電話的事情大概還要持續一陣子,既然不用金援越家但是她要求
每年要回越南一次>.<哇咧!!她不會停留不回來啦!只是會停留多久??看她心情我的壓力又要重啦!!
經濟壓力加上小孩加上心情壓力......阿魯寶命苦已..
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2011-9-21 21:22 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
wcw100 發表於 2011-9-21 20:50
..................
既然不用金援越家
但是她要求每年要回越南一次>.<哇咧!!
…………………………..
………………………………………
......阿魯寶命苦已..

如果旅費自付,我會一年讓她帶著孩子回去2次(寒假、暑假各一次)。
如此便可讓自己也過個婚姻的寒假、暑假。
吃喝玩樂,任我遨遊,豈不美哉!
何苦之有!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

wschen 發表於 2011-9-21 23:47 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
交趾 發表於 2011-9-21 21:22
如果旅費自付,我會一年讓她帶著孩子回去2次(寒假、暑假各一次)。
如此便可讓自己也過個婚姻的寒假、暑假 ...

放不下;捨不得就苦囉..哈..

補充內容 (2011-9-22 00:49):
我那越婆,天天問我旁邊的人是誰...只要是女的.小孩.老人..都不行...唉...
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2011-9-22 15:29 | 顯示全部樓層
(每年要回越南一次>.<哇咧!!她不會停留不回來啦!只是會停留多久??看她心情)

看來寶兄必須再努力加油愛老婆(讓老婆心能放在你這邊)+再加上努力賺摳摳買機票

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-9-22 16:44 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
wcw100 發表於 2011-9-21 20:50
感謝各位大大關心啦!阿魯寶昨天故意喝點小酒提起勇氣跟老婆講清楚問明白,得到答案還可以啦!
她真得很 ...

看到您的說法,

讓我想起好像內人的一個朋友,

之前每年回去,也常打電話回越,

因為他跟內人說,想越南的男朋友,

後來和她老公生小孩,

他的男朋友也結婚了,

這個情況才改善,

謹供參考而已,看看就好了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-9-23 14:40 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
寶哥每一年準備20萬給大嫂回越南
嫂子在越南圈會很受人羨慕
我不敢跟我老婆講這件事
要不然就換我家開始革命 噓~~~
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

拜師學藝

lems624 發表於 2011-9-23 18:54 | 顯示全部樓層
==每年如此ㄉ付予又有愛ㄉ結晶~心卻還在越南~
經濟許可下每年回鄉探親也無可厚非~
但有兩個小孩~負擔好大ㄛ~嫂夫人不知有站過您ㄉ角度著想ㄋ?!
樓大ㄉ辛苦付出~嫂夫人沒有所感念嗎?!
真希望樓大能夠苦盡甘來呀~希望一切ㄉ付出能使你擁有所想要ㄉ幸福~

每年20萬~對我來說好遙遠ㄛ~婆還沒來~真替自己以後感到憂心~

十年一日

y2011y100 發表於 2011-9-24 15:52 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
版大的心情我想真的是轉變好
由原本的幸福美滿到現在的擔心
真不知道如果每個越婿都遇到這樣的事情
還真的不知道會有多少個家庭破碎了

我也曾經問過我婆如果哪一天全世界上的錢都是一比一那麼越南應該是最有錢的一個國家
老婆會想要馬上回去越南過生活嗎?答案是~~當然阿
那時讓小弟心中多了些芥蒂

藝成出師

樓主| wcw100 發表於 2011-9-26 19:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
"每年20萬~不但對我來說好遙遠ㄛ~"而且那是天文數字耶!!!
難到台灣爸媽家庭都不用顧囉??小孩和我每天喝西北風囉??
走走看看要回去自己賺,公物員死薪水那有餘錢亂花
越婿加油反正我條件也不差!!擔心小孩而已!!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-9-27 15:24 | 顯示全部樓層
凡事不勉強,放輕鬆,平時做最壞打算,做好危機處理
但......切記!美滿婚姻得之不易,同志乃須努力