前進越南論壇

加入會員
樓主: wcw100
收起左側

岳父中樂透就一定幸福嗎??

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-20 13:33 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
小隆 發表於 2016-10-19 21:00
Hàng chục người vây nhà người trúng số 92 tỷ đồng
http://vnexpress.net/tin-tuc/thoi-s ...

這要怪越南沒有「隱私」概念,
在台灣中獎人資訊是秘密,不能洩露,
除非自願公開,
從這個例子我們得知,
越南人連樂透頭獎的中獎人「隱私」都可公開了,
在越南好像不會太care什麼「隱私」的啦,
我們有些台灣人真的可能想太多了喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-20 13:44 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2016-10-20 13:33
這要怪越南沒有「隱私」概念,
在台灣中獎人資訊是秘密,不能洩露,
除非自願公開,

以前台灣流行簽六合彩的時候, 我們那邊的鄉下每到禮拜二與禮拜四開獎後都會聽到鞭炮聲,
意思是說: 我中大獎了!
我不懂為什麼以前比較窮不怕人家知道我們中大獎, 現在穿好吃好反而會擔心被搶!
這是什麼問題呢? 虯兄可以幫我開釋一下嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-20 13:52 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
阿健 發表於 2016-10-20 13:44
以前台灣流行簽六合彩的時候, 我們那邊的鄉下每到禮拜二與禮拜四開獎後都會聽到鞭炮聲,
意思是說: 我中 ...

我想可能等他們被搶怕了才知道保守吧,
就像以前台灣也是流行穿金戴銀,
現在也很少見了,可是越南還是如此,
社會再進步點,應該會比較少見了。

評分

參與人數 1激情 +15 收起 理由
阿健 + 15 那這位仁兄需要搬家嗎?

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-10-20 15:30 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿健 發表於 2016-10-20 13:44
意思是說: 我中 ...

六合彩是跟組頭對賭.通常中不多吧.有時開出熱門牌.組頭跑路常在新聞裡看到...
而且多是透過柱仔腳層層簽注.中多少錢誰都知道
不可能像樂透是億來億去的
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-20 15:35 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
小隆 發表於 2016-10-20 15:30
六合彩是跟組頭對賭.通常中不多吧.有時開出熱門牌.組頭跑路常在新聞裡看到...
而且多是透過柱仔腳層層簽 ...

原來如此

我那時年紀還小, 沒來的及懂這麼多

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-20 15:56 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-10-19 17:23
M大每天都笑得合不攏嘴,
比較不會有被人懷疑中樂透的困擾,
現在每天笑納越家金援,

如果越家親戚多的話  一般來說也會產生集氣的作用  中的機會自然也就多了

光這兩年我也是中蠻多的   老婆弟妹生個女兒就有千萬之多

老婆姐姐生個兒子   也有幾百萬   大哥又添了第三個兒子  又來個千萬

老婆小姑開個心臟手術  誰叫我長的一副慈眉善目  自然也來個幾千萬

想說最近沒事  誰知老婆小叔也誕生了早產兒  自然又增加了幾百萬

更誇張的是老婆大哥騎摩托車騎到掉下來  小腿骨兩隻骨頭都斷掉了

這下子又增加了七千萬   現在中到我都快要欲哭無淚了

哪還有像虯兄那般好心情    中到可以一直在偷笑呢

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-20 17:38 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-10-20 15:56
如果越家親戚多的話  一般來說也會產生集氣的作用  中的機會自然也就多了

光這兩年我也是中蠻多的   老 ...

M大的越家已晉升包祖公包租婆了,
讓親友來沾沾財氣,這無可厚非,也是人之常情,
助人為快樂之本,難怪M大笑口常開了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-21 10:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2016-10-19 10:40
越樂透特獎首度開出 獎金一億餘台幣

如果越家能中這種樂透就好了,

湄公河行動?男子掏空越南新彩種920億獎池-圖

怎麼一則新聞說中獎人是女的,一則說是男的,
還是他們倆是夫妻,
如果是這樣,那這對夫妻感情還算蠻好的,
聽說很多中獎人都不會跟另一伴講的說,
有的還急著要辦離婚喔,
真的是有難不同當,有福也不同享。

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-10-21 15:40 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2016-10-21 10:47
湄公河行動?男子掏空越南新彩種920億獎池-圖

怎麼一則新聞說中獎人是女的,一則說是男的,

怎麼中獎人還要戴上金色面具出席記者會?這樣子就不會擔心身份外洩嗎?(美國那邊中大獎的,好像很光明正大地接受電視採訪?)

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-21 15:52 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
阿湯哥 發表於 2016-10-21 15:40
怎麼中獎人還要戴上金色面具出席記者會?這樣子就不會擔心身份外洩嗎?(美國那邊中大獎的,好像很光明正 ...

所以身分曝光了啊,隆兄不是已經po新聞上來了嗎?

Hàng chục người vây nhà người trúng số 92 tỷ đồng
http://vnexpress.net/tin-tuc/tho ... y-dong-3485454.html