前進越南論壇

加入會員
樓主: wschen
收起左側

不被信任的愛

頭像被屏蔽

禁止訪問

ccc1200 發表於 2011-9-27 21:09 | 顯示全部樓層
分隔二地, 台灣-越南, 如果論及婚嫁, 也是痳煩的事,往返五次之多,

她不信任你, 你就死了這條心, 找別的人,

越女 是 很有主見,有理想,理念的, 以後 如在一起 , 你將被她 所支配.
簽名被屏蔽

江湖小蝦

新月 發表於 2011-9-27 22:58 | 顯示全部樓層
我知道這有時很難抉擇

從板大所說的情形,無論是板大或越女的因素,顯然這段關係目前很糟且前景並不看好
如果更大膽地猜想,板大目前也可能沒有其他更適當的對象

繼續下去甚至娶,會不會快樂或者痛不欲生?板大能作怎樣的改變?改變有沒有用?

其實大家只是提供自己的一點經驗,真正決定怎麼作還有真正承受結果的還是板大

十年一日

樓主| wschen 發表於 2011-9-28 00:00 | 顯示全部樓層
新月 發表於 2011-9-27 22:58
我知道這有時很難抉擇

從板大所說的情形,無論是板大或越女的因素,顯然這段關係目前很糟且前景並不看好

謝謝各位大大的回覆
早已過了不惑之年..
只是有些心煩...
天命也離我不遠..
如果這一切都是天意..
就順著天意走吧....

非常謝謝各位大大!!
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

gaston 發表於 2011-9-28 00:40 | 顯示全部樓層
你年紀比我大,我說話有冒犯,請別見怪!!
從你自我描述來看,以下是我的看法...
我認為你是一個對感情漫不經心的男人,和自己在一起4年的女人叫什麼年紀多大都不知道
很難想像2個人還能在一起4年

你離婚了
然後遇到雙方
你們雙方都是假戲真作,日久生情,,,,4年過後..
你對她放不開,到越南找她,,,
她對你放不下,讓你到越南找到她的真像,,,
她開始真心真意對你,,,,,,疑神疑鬼,,,就是怕你重演一次4年前和她戲碼,但女主角不是她
結果你現在怪對方對你沒有信任,,,,,,,,4年前你連她叫什麼,多大年紀都不知道,,只知道翻雲覆雨,,,
不知道你詳細問過了沒有,還是你也只是想玩玩而已,,,只是沒想到一玩4年

我想再依你這樣繼續下去,上面這個劇本也只是從新再演一遍而已.....

十年一日

lainhart 發表於 2011-9-28 00:46 | 顯示全部樓層
是天意也是個性使然吧,版大應該也是性情中人,小弟年齡也跟您差不多老大不小了,自己也是個性決定命運~哈哈~
不過苦頭就要自己承擔,沒辦法也是不到黃河心不死...雖是困難重重,努力或有撥雲見日的時候吧!我都是這樣自我安慰~
總之~祝福版大順遂~

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-9-28 00:49 | 顯示全部樓層
gaston 發表於 2011-9-28 00:40
你年紀比我大,我說話有冒犯,請別見怪!!
從你自我描述來看,以下是我的看法...
我認為你是一個對感情漫不 ...

忠言逆耳..
不過,希望版大別誤會倒是真的 !

Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

江湖小蝦

nures 發表於 2011-9-28 22:31 | 顯示全部樓層
wschen 發表於 2011-9-28 00:00
謝謝各位大大的回覆
早已過了不惑之年..
只是有些心煩...

您的文章看了二遍,才敢回覆您

您就聽聽看,中聽就當參考,不中聽就當沒聽見吧

你們二個相處實際也只有您倆最了解,旁人說再多也只是參考。

不被別人相信,的確很難過。

但,你相信你自已嗎?不知您是否有問過自已?

它人,我們無法改變,既使是枕邊人。

只要你問過你自已,打從心底,整個過程,回想一遍

我想,您會有您要的,也許答案就在您心中,

每個人的最佳答案不盡相同,建議也是出自好心。

當參考,我非常讚同,但前提是,問過自已了嗎??

遇到這種事,心煩難免,沉靜下來,聽聽自已的心聲,也許是對您而言,是最佳的建議

每個人,都要為他所做的選擇負責任,不管將來是好是壞,一並成擔。

感情事,非數學公式,非對錯,有時更非常理所能定義,而且,我也沒經歷過您這樣子的事情。

要我說出方法,談何容易…更怕誤了您的幸福。

看著您的煩腦又想助你一臂之力,談分,合,若非當事者,豈能一言道盡,是吧。

個人觀點,請勿筆戰
以上…

祝您無憂,無慮。

江湖小蝦

新月 發表於 2011-9-28 22:57 | 顯示全部樓層
看著板大的現狀,我不禁也想起自己的處境,或許可以給板大參考

我自己,最近也常常懷疑自己,是否是因為自己的因素而讓自己在感情或婚姻的世界如此狼狽

如果真是如此,那我就嘗試改變吧------但是,好像改變不了多少,或好像沒有什麼效果

那怎麼辦呢?看來只有認清並接受事實,要不然就只有再用力去改變了

拜師學藝

牛杯杯 發表於 2011-9-30 09:00 | 顯示全部樓層
陳大哥
對方應該是沒安全感才會這樣吧
是否該考慮該給對方一些承諾或說明下一步怎走吧

拜師學藝

牛杯杯 發表於 2011-9-30 15:22 | 顯示全部樓層
真的想娶她 ,就多去越南插國旗吧
讓她們村里的人知道,有個未來台灣女婿
一方面表達你的誠意,一方面說 ,這個女人就是我的人,閒雜人物進