前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 牛杯杯
收起左側

自辦之旅第一站 回來囉(富壽)

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2011-10-1 16:23 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
牛杯杯 發表於 2011-10-1 11:39
回一下樓上optimax
那位金戒子大姐昨天下午找我婆去喝咖啡....還真的開1000萬vnd
唉....真的只能對越 ...

1000萬VND跟別的省份來比較...真的是便宜很多
如果你們要跟大姐殺價...我只能說浪費時間
就辦資料而言...時間就是金錢...除非你想待越南久一點
大姐她拿到錢也很阿沙力...交往過程也是她幫我們寫
只是另外再多給40萬VND
可是她會幫你弄的好好的...有問題就打電話給她
最後電話就是去簽結婚證書跟婆的良民證
她還一直叮嚀說...資料有沒有錯...看清楚一點喔
我起先說我的護照號碼少一個字...她還嚇一跳
後來我說我看錯了...她還噹我(我是聽不懂啦)

過去辦資料之前...我就爬文很多
該準備什麼的就先準備好
通常只有多...不會少
也會叮嚀婆的資料有沒有辦好??有沒有少什麼??有沒有過期??
有問題就趕快上來問

婆在辦資料的時候常問我說...
你怎麼都知道怎麼辦??我說我都會上網問前輩...搜集資料
我也沒有多的錢跟時間可以跑來跑去

加油
只應天上有,何似在人間
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 牛杯杯 發表於 2011-10-1 17:49 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
optimax6629 發表於 2011-10-1 16:23
1000萬VND跟別的省份來比較...真的是便宜很多
如果你們要跟大姐殺價...我只能說浪費時間
就辦資料而言... ...

引言:1000萬VND跟別的省份來比較...真的是便宜很多

的確 版大說的真貼切 1000萬vnd比較起來,感覺上是還能接受範圍

唉 人在屋簷下 也要低頭阿

拜師學藝

lems624 發表於 2011-10-1 18:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
1000萬跟我那比~貴ㄉ多呀~
太黑暗ㄌ~
那裡甚都不錯~唯獨這點不美麗

藝成出師

香香姨 發表於 2011-10-1 22:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我當初也有同樣狀況,北越廣寧省必須在海陽的司法廳辦結婚,幾乎大家都知道要紅包USD500,如果不給你根本不可能過,我感覺好像司法廳的每個人都有分到錢,大家互相分工合作,我們只能恨之入骨

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-10-2 07:45 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我想越南的地方官也全非一丘之貉,只能說運氣不好碰上較亂搞的省份吧!
像永隆省司法廳相較之下就好很多了!少有非得「提錢來辦」才能順利的!

我僅花些許咖啡錢(100萬盾)慰勞一下承辦員,便獲得不少便利。
期間還發生一段插曲,就是適巧驚動了頂頭的廳長。他竟親率面談官等數人專程家訪,
極力勸阻她家人,謂無需把那麼出色的女兒給嫁到台灣....。
害我那陣子非常擔心他們會橫加阻止,硬是不給你通過。
所幸他在瞭解狀況後,便未強行阻擾而順利放行了!
可見有些官員還是行事有分寸的,只是恐怕比例不多罷了!
(該大官滿嘴的流利英文應有放洋過,故作風較開明民主吧!?)

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-10-6 10:07 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
看了各位前輩的經驗小弟真是幸運多
但感覺上北部的省份很敢貪,南部好像沒那麼離譜

拜師學藝

lems624 發表於 2011-10-6 10:52 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
南北都一樣啦,如果真的有哪省不要,那真的要拍手了

拜師學藝

樓主| 牛杯杯 發表於 2011-10-20 17:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
前天婆通知我們2月6日預約到面談了
可我怎一點高興的感覺都沒有阿

武林新丁

HMBear 發表於 2011-10-21 14:42 | 顯示全部樓層
牛大大過完年就要過來面談了~~~
到時就又可以過來了
預祝成功啊~~

拜師學藝

樓主| 牛杯杯 發表於 2011-10-22 12:19 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
謝謝哈姆熊大大
怎麼辦,富壽省那位4指金大姐好像不肯讓我那麼晚簽結婚證書耶
有可能下個月就可以去拜訪哈姆熊大大啦