前進越南論壇

加入會員
查看: 5507|回復: 13
收起左側

面談通過了

拜師學藝

kyky 發表於 2011-10-7 17:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
大家好:
    我覺得這次台辦處的面談能通過完全是幸運,因為我帶的證件都沒看而且是遇到超級機車面談官(依零是)
整個過程好像在逼口供,完全沒有得到一點點的尊重一直說我是假結緍也不給我解釋的機會,最後我跟他說不管來幾次我一定會把我心愛的老婆帶回台灣,你忍心讓國人花這種不景氣賺來的賺錢嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-10-7 17:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
經過一年的「奮戰」

面談官被您的真情感動了....

恭喜!恭喜!

國慶快樂
有緣千里來相會~

十年一日

wschen 發表於 2011-10-7 18:17 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
恭喜大大完成了成玏的第一步了
面談通過了

恭喜恭喜  
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-10-8 06:57 | 顯示全部樓層
恭喜大大機車面談官也讓您說服了
可見機車面談官只是在把關以防有假結婚
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

拜師學藝

lems624 發表於 2011-10-8 07:08 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
==~我下月要去西貢面談ㄋ~好怕會遇到機車面談官ㄛ~
版大呀~能否提供一下面談ㄉ資訊~好面授機宜一下我ㄚ~~~~><"麻煩ㄌ
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

森林 發表於 2011-10-8 13:42 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我是一次就過雖然我與她的是48比23(歲)但我的手續全是自己辦的
我們帶了兩大本照片快三百張當天的面談官也是問一些奇怪的問題
總結三點:(一)你的她一定要會聽講一些國語(我太太全程都是用
國語和面談官交談)(二)遊玩和請客時照片一定要多拍(面談時
不要帶太少照片)(三)不能說是介紹所介紹的

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2011-10-8 16:36 | 顯示全部樓層
恭喜順利通過面談...

台辦面談官在面談時真的像法官在審問犯人...我想有面談過的前輩們都有這種不受尊重的感覺

問些什麼為什麼要來越南娶老婆阿..台灣的女孩你娶不到嗎..
跟老婆第一次在那裡ㄚ...什麼時候發生關希的ㄚ...等等的屁話?
我還真想反問他~看他記不記得他跟他老婆第一次那天他老婆穿什麼顏色的內衣褲...看他還記不記得
尤其面談官那張鄙視的臉加上無禮的問話..真想給他一拳打歪他的嘴,,,

無奈我們這些小老百姓為了娶回自己心愛的老婆只能...忍忍忍忍忍.....

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-10-9 06:53 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
恭喜你樓主
以前娶越妻很簡單大多粉幸福,
現在娶越妻很不簡單也粉多不幸福,
時代變了我們越婿要更努力更用心方能保有幸福美滿的婚姻

拜師學藝

阿揚 發表於 2011-10-9 12:51 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

面談官面談方式及時間應該是因人而異吧!我伍月去越南面談,面談官很客氣,大概問五六個問題,前後不到十分鐘,〈我老婆問的比較久〉而我在越南沒有請結婚拍照,只有幾張出遊的照片,最後結果是先上課,回台之後補稅單,工作的照片〈因為我一身潮男裝扮,一點也不像冷氣工〉及我老婆在台時的工作證明,為了這個工作證明二號櫃檯小姐被我盧到投降,最後半路攔截面談官,全部搞定。
台灣現在不比以前,只要沒做錯總統都可以嗆,如果我們是真心的要娶她回來疼,真心愛她,面談再刁難也是表面,太過分他們也是會被申訴,〈現在都全程錄音〉,先把兩個人該做的功課作完,其它就沒甚麼好怕的。

江湖小蝦

nures 發表於 2011-10-9 18:32 | 顯示全部樓層
可喜可賀~

恭喜恭喜~

~早生貴子~

~白頭到老~

以上…

祝 越戰越勇