前進越南論壇

加入會員
查看: 3858|回復: 10
收起左側

大家好~新人阿天報到

藝成出師

yuchenge 發表於 2011-11-3 00:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
我是阿天,35歲了未婚家住台中潭子,再加工區內一間吸血不眨眼的公司,被吸了10年血,本來的人生是黑白的,自從跟越籍女友交往後,整個人生都彩色起來,我的興趣是跟女友旅遊逛街拍照,因為她工作期滿回國,我想去跟他辦結婚,有些問題想請教各位先進,請你們賜教,謝謝.

各位先進大大你們好,我跟我越南女友在工作中認識交往2年了,這期間真的很開心,兩個人會互相聊心事(他每天看韓劇,國語說聽都會也會說依些台語),我都會教他依些台灣人的做人處事的道理,分享2國生活習慣的不同,使她很快地融入台灣生活,3年工作期滿10月初他回國了,兩個人本來有默契在他回國後,會讓這感情慢慢淡掉,因為2人的家庭跟學歷相差太大,她也知道我家人可能不會接受她,所以也都默默地在我身邊跟我交往,可是回國後,我們每天還是通電話,最近她告訴我她懷孕1個多月了,所以我決定不管家裡的聲音,要去娶他回來,因為我也渴望擁有自己的家庭,所以我加入了本站,來詢問一下去越南結婚的事宜,尤其是女方懷孕要怎麼辦,速度才會快,我真的想快點帶她回來照顧.
請各位大大賜教,謝謝各位.

評分

參與人數 1威望 +1 紅利 +10 激情 +50 收起 理由
阿天 + 1 + 10 + 50 感謝分享。

查看全部評分

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-11-3 01:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
個人覺得,[奉子成婚]應該會是一個辛苦的開始..
我個人的看法是:
1. 你如何能夠確定是你的[子]..?! 而且目前才懷孕1個多月了..
2. 除非你有絕對的經濟財力,而且已居住在外,否則千萬不要想說[不管家裡的聲音]..因為,到最後你還必須通過[台辦處]的面談,就你目前的想法,要帶回台灣恐怕是很難..

先跟家裡商量,再決定是否要一起飛到越南一探究竟,欲速則不達 ! 而且,照推算時間,恐怕無法如你所願,回台生產..

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
ccc1200 + 3 很給力!

查看全部評分

Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

ccc1200 發表於 2011-11-3 05:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
女友最近她告訴她懷孕1個多月了,,要去娶他回來,因為渴望去越南結婚的事宜,尤其是女方懷孕要怎麼辦!!

>> 你的真情令人十分感動, 她 懷孕是否真的,還是 對方 是否因想要再來台灣賺錢 才很想和你結婚.嗎??
<因為我以前老婆,因為想逃離越南家裡及想來賺錢,才想和台灣人結婚.最後..沒有在感情基礎下就離婚了>

對方 家庭及學歷 及 家人反對, 真的有時要聽 長輩 的話, 所謂旁觀著清, 想法是有部份是對的.!!

小弟我多次沒有聽家人勸, 弄著越南2次婚姻 . 都離婚收場,!!
簽名被屏蔽

拜師學藝

森林 發表於 2011-11-3 08:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小孩是您的,就請趕快處理.
如您所言,兩方都這麼熟了,
免除仲介費(只要代辦費)
應該不用1000USD,而且只
要來兩趟就能一切搞定.

家家有本難念的經,該如何與
自家人溝通,只有您最清楚.

如果您還想門當戶對這一套
就真的沒人能救您了.(我太太
會柬埔寨文,中文,越南文還有
一點英文.而她的學歷只有國小)
森林

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-11-3 13:05 | 顯示全部樓層

於台辦處申請面談送件時,
先去作親子鑑定確認,連同懷孕證明一併送件,
並附上一封懇切的陳情書,說明你們的相愛歷程,
及熱望兒子能在台生產的初衷,呈請台辦處能核便玉成!

台辦處也是很有人性的!半年內也還有可能趕得及的!?

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2011-11-3 15:31 | 顯示全部樓層
歡迎加入論壇一同交流資訊!
較新的程序可參考論壇內的帖子:
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1
牛大最近自辦的結婚程序,有趣,實用,也很有參考價值.
另外,其他方面的建議,樓上的大大們也提供了不同的看法,可讓大大另一方面的思考方向.
祝福大大事事順心,如意!

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2011-11-3 16:08 | 顯示全部樓層
自我介紹
認識交往2年了兩人溝通肯定沒問題.雙方對彼此還有對方家庭應該也都很熟悉.有利於面談!
跟我當初差不多情況..兩人溝通沒問題去越南辦手續最好自己辦..不要找代辦幫忙...
我台辦面談時有一對也是在台灣認識交往的..他們找了代辦幫忙...我是自辦!我面談有通過..他們有代辦面談沒通過...
我面談時老婆挺著8個月的大肚子去面談...要趕在小孩出生前簽結婚證書.!
如果小孩出生了你還沒辦好..將會更麻煩..還要多辦領養手續...
你現在趕緊開始去辦..也許還來的及讓老婆來台生小孩...
辦手續流程去結婚程續交流板多爬爬文...
加油...

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2011-11-3 19:47 | 顯示全部樓層
小孩在越南出生也不錯阿~~~順便辦雙重國籍
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-11-5 11:17 | 顯示全部樓層
拋頭露面
趕快和家人溝通,順便了解他們的看法,尤其是懷孕這檔事
免得日後夾在中間難做人
歡迎你祝一切順利

藝成出師

gtor1981 發表於 2011-11-5 16:50 | 顯示全部樓層
歡迎大大加入本論壇,但是懷孕的事情我還是覺得須跟家人先知會一下,必盡結婚是終身大事,我相信你老婆所懷的應該是你的小孩,既然你想跟他結婚就要信任她知道嗎?