前進越南論壇

加入會員
查看: 18911|回復: 59
收起左側

問為什麼娶越南的,你怎麼說?

藝成出師

士官長S-117 發表於 2011-12-16 23:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
我說
"緣份吧"

上輩子定的因緣
能否定嗎?

十年一日

soso093 發表於 2011-12-17 19:39 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
讚!!!................................

十年一日

wschen 發表於 2011-12-17 19:59 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
緣份會是最多的答案吧^^

緣生緣滅,萬般皆緣
有緣無緣,一切隨緣
善緣惡緣,緣緣皆圓
隨緣不變,不變隨緣

評分

參與人數 1紅利 +2 激情 +2 收起 理由
得文 + 2 + 2 贊一個!

查看全部評分

100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2011-12-17 21:26 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
應該大多數開頭就問你娶越南新娘花多少錢吧!!

我也懶的解釋了!     直接了當滴回答說3~40萬了事~~~省的去解釋一大堆廢話~~
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

hrcrossi 發表於 2011-12-18 12:37 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
小弟個人都回答兩句話,免不了的第一各回答就是:緣份到了!第二各就是:娶台灣的~甘唔咖後~(台語)QQ~以上就是小弟對外一致的回答~

十年一日

shin 發表於 2011-12-18 15:33 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
我是離婚的.
經濟條件又是普普通通.年齡又大.
想台灣要找一起共同組合1個家的很難.
我不會說是緣分.我只有這的選擇跨國婚姻
(條件不差的.如果是緣分.也應該是會發生再同國婚姻.)

shin

藝成出師

樓主| 士官長S-117 發表於 2011-12-18 16:52 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
shin 發表於 2011-12-18 15:33
我是離婚的.
經濟條件又是普普通通.年齡又大.
想台灣要找一起共同組合1個家的很難.

上輩子的因緣
怎能說不是呢

3萬

名動江湖

1952 發表於 2011-12-18 22:05 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
我相信緣份
因為一切都是隨緣的
自然而然發生

武林新丁

資深會員

adolphin 發表於 2011-12-19 00:01 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
因為想娶公主要先屠龍,我不玩勇者逗餓龍..

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2011-12-19 08:43 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
adolphin 發表於 2011-12-18 23:01
因為想娶公主要先屠龍,我不玩勇者逗餓龍..

對了!就是這樣!想要娶公主就一定要屠龍!我喜歡這名言.......
但粉多都是"欲望"來著.........
不管是哪種"欲望"?
它都可以讓你為她赴湯蹈火在所不辭.......
今生一照面*前世多少香火緣