前進越南論壇

加入會員
查看: 5357|回復: 7
收起左側

胎兒心跳過快跟羊水不足

藝成出師

yuchenge 發表於 2012-1-21 01:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
心情有點悶,剛從越南跟老婆辦婚禮回來台灣沒幾天,在越南時跟老婆去越南外交部辦認證結婚證書老婆去河內的途中一直吐,然後回家也是吐了好幾次,肚子小痛了三天後,今天去看醫生,醫生說胎兒心跳過快跟羊水不足,情況有點危險,要老婆多休息不要再坐車跟騎機車,也沒開藥給她吃,現在人在台灣的我真的好擔心,請有遇過這情形大大可以跟我說,怎摸辦嗎?

All is well

十年一日

浮萍 發表於 2012-1-21 14:36 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

這應該要打安胎針吧!若能到台灣就住院,又不是懷孕就是好,要懷健康的孩子才是好的,印度有人生了連體嬰,之前有個朋友,三個月小孩沒心跳,又沒流產,還做人工流產呢!後來好多年4年都不會懷孕,孕婦有些東西不能吃,要特別注意,懷孕3個月 也不要性行為,切記!容易流產,小心,要生的2個月也不要性行為,就是次數要很少,不然孩子被撞到不聰明
害人之心不可有,防人之心不可無

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2012-1-21 23:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

小弟剛生第2胎 在還在未出世前也有像大大的疑問一樣
只要老婆多補充水分多休息重點多吃一點
小弟的孩子再出前醫生看了說體重有些低 出生前20天只有2000公克出頭
還有在懷孕中期羊水不足  我們都是多休息多吃多補充水分
在出生後我的孩子3000公克是正常的體重健康也沒問題
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2012-1-22 08:11 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
我猜想.依照超音波所得的數據.誤差範圍可能不小.尤其是老舊機型可能的誤差範圍會更加大.

聽聽有注意就好.不必太在意.

藝成出師

樓主| yuchenge 發表於 2012-3-18 21:34 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
在老婆每天多喝溫開水跟多休息1個月後,再到河內的長安照超音波已經正常了,可是老婆體重上升10kg寶寶才7百多克,有經驗的先進們這樣正常嗎?
All is well

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2012-3-18 23:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
700g也要看懷孕幾週
依判斷應該在24週左右
你老婆最好多休息,不要提重物跟騎機車
我老婆懷孕到生產,胖了20kg
懷孕多吃牛肉跟喝甘蔗汁,寶寶會長的快
我家弟弟足40週出世,有3780g哦

從現在起,你的寶寶各項器官慢慢雛形都有了
然後開始變大長肉肉

媽媽要保持愉悅的心情早睡少動
只應天上有,何似在人間

藝成出師

樓主| yuchenge 發表於 2012-3-19 07:51 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
謝謝你喔,可是我阿母說要我老婆多走路,再來才會比較好生,也比較不會水腫
All is well

藝成出師

樓主| yuchenge 發表於 2012-3-19 07:52 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
對了,optimax6629 你真厲害耶,我婆就是懷孕24週了
All is well