前進越南論壇

加入會員
樓主: 小雄
收起左側

越南搶劫記

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-10 17:35 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
林叔叔 發表於 2015-9-10 17:11
觀光客在越南很快就會成了搶匪的主要目標!
但是那些聰明的搶匪大多會放過那些正被越婆押解著遊街的越婿的 ...

叔叔,

還好 搶匪笨笨的沒搶過我,

要不然小弟每次回去身上都帶有少許美金說,

小弟回越南玩從來不用 上繳錢給越家或老婆的!

在越南花剩的美金小弟都還帶回台灣說。

記得去年回去好像帶了1400美金,只花了300美金!還有花了2000台幣說.
(有些花費大姐、姐夫請客,有些花費老婆說算她的就好)

剩下1100美金小弟還帶回台灣說,
(又好像是帶1100剩800美金,恩忘了 不是1400就是1100美金)

剩下其餘 花費 都是直接 刷卡 解決。
(飯店、百貨公司、超市 都能刷卡)

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-10 18:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
有個疑問,飯店刷卡費用,有比較低?
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-10 18:30 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
同鄉地圖
周小胖 發表於 2016-10-10 18:07
有個疑問,飯店刷卡費用,有比較低?

小胖哥,

小弟是透過手機app訂房程式 訂房刷卡,

然後在搭配上 有折扣的刷卡銀行,還能刷卡完在打上9到9.3折哦

比現場入住價錢,至少省上台幣500塊以上哦!(ㄧ晚)

記得有空多看價錢,它價錢每天每小時,都不太ㄧ樣,
有時運氣好會看到更便宜的價格哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

十年一日

盧海帶 發表於 2016-10-11 15:55 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
goodgg 發表於 2016-10-10 18:30
小胖哥,

請問大大
所以這只要在台灣設定好信用卡號
人在國外也可隨時訂?(上面就台幣金額付款囉?)

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-10-11 16:48 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
goodgg 發表於 2016-10-10 18:30
小胖哥,

g大~所以在這刷卡是直接扣台幣,那請問會有多一筆換匯手續費嗎?(扣款地點在外國?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-11 16:59 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2015-9-10 16:15
每次赴越,我都像個窮光蛋一樣,
我不太會使用越幣,又不會說越語,
內人總讓我身無分文,

要不被搶我想應該很簡單, 就是要學當地人出門不帶包包。
沒背包包, 搶匪是要怎麼搶呢?
所以越幣做成塑膠的原因就是可以長時間放口袋不會被汗滲爛!
懂了嗎?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-11 17:06 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
盧海帶 發表於 2016-10-11 15:55
請問大大
所以這只要在台灣設定好信用卡號
人在國外也可隨時訂?(上面就台幣金額付款囉?) ...

回大大,

並不用在台灣設定好信用卡,只要加入會員,

記得會員英文名字要跟護照一樣就好,

隨時在國外都可以刷卡訂飯店。

價錢就是上面的含稅價沒錯,

是用台幣付款,但因為Agoda是外國網站,

所以銀行會收國外刷卡手續費,

建議大大選國外現金回饋卡高的銀行來刷卡,

就好了。

選台幣付款就不會有換匯手續費問題哦!

帳單寄來就是您刷的價錢加上國外手續費價錢。
(例如飯店刷1000台,銀行國外手續費15台,就是收您1015元)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-11 17:09 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-10-11 16:59
要不被搶我想應該很簡單, 就是要學當地人出門不帶包包。
沒背包包, 搶匪是要怎麼搶呢?  
所以越幣 ...

阿健大,

不帶包包也會被扒手 把錢扒走哦⋯⋯

小弟 越母去菜市場時就被扒手扒過。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-11 17:10 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
goodgg 發表於 2016-10-11 17:09
阿健大,

不帶包包也會被扒手 把錢扒走哦⋯⋯

好吧! 越南這個國家的治安我真的很不喜歡! (硬逼我講出心裡話 )

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +5 收起 理由
goodgg + 1 + 5 治安真的一年比一年差唉

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-11 17:18 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
阿湯哥 發表於 2016-10-11 16:48
g大~所以在這刷卡是直接扣台幣,那請問會有多一筆換匯手續費嗎?(扣款地點在外國?)
...

嗯嗯 扣台幣,選台幣付款不會有換匯手續費問題,
(只會有國外手續費、建議使用現金回饋卡刷)

補充一下,

如果是要選配合的 銀行 打折,

記得要去該打折的 銀行 網站刷卡,才有折扣哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x