前進越南論壇

加入會員
樓主: 台南賢
收起左側

台南賢的下一步

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-6-3 09:02 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2012-6-2 15:02
賢大可能老婆還不太會說中文所以會無聊
況且他們也不太敢放你到處跑怕你發生意外
以後老婆大人會多一點中 ...

老婆心裡有很多話說不出口很悶很急,有時說話大聲,仲介的翻譯,有時不夠精準,我和老婆雙方理解不同,或事情有變化沒及時溝通,開始有磨擦,結婚才是修行得開始

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-6-3 09:20 | 顯示全部樓層
阿岡 發表於 2012-6-3 00:09
賢大,小弟是在省議廳簽結婚證書遇到你的那位.我今天剛回台灣跟你請個安
...

岡大,緣份真的很奇妙,我们住在同一個城市,結緣的地方確是在幾千公里外的省議廳,要不是相鄰而坐,看到你手機上的繁體中文,也不會跟你聊到我們是同是前進越南網站上的網民,希望有機會再繼續這緣份
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2012-6-3 16:50 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-6-3 20:41 | 顯示全部樓層

違反下列任何一項將可能:扣會員積分、警告一支、刪改該帖,廣告者直接列入禁訪名單!
1.禁止詢問代辦業者、仲介資訊,本站不提供此方面交流。
2.禁止發表徵婚、徵友,或是找人介紹親友。
3.禁止分享非正常程序,如走後門等。
(您行別人不見得行,別在此說您認識的有多行,一律禁止。)
4.轉載法令規定,請整理,勿直接複製、貼上,另請註明該法令來源網址。

yu 大我不認識廖明,不想討論仲介話題

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-6-3 20:57 | 顯示全部樓層
yuyuyu8821 發表於 2012-5-26 15:16
我文書帶辦2000美金(其它都不算喔只有跑文書而以)太貴差不多1300-1500不包機票
直接找越南仲介超過4500美 ...

之前永隆找帶辦開價2000-2100美金含機票
同奈得到的訊息是1500

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-6-3 21:33 | 顯示全部樓層
yuyuyu8821 發表於 2012-5-26 15:16
我文書帶辦2000美金(其它都不算喔只有跑文書而以)太貴差不多1300-1500不包機票
直接找越南仲介超過4500美 ...

有個網友跟我說代辦好不好,收費公不公道要等到老婆回到台灣你才知道,那時一切都成事實無法改變,只要老婆順利來台,幾百美金的價差,就不要太計較,破壞心情,   
僅供參考

拜師學藝

阿岡 發表於 2012-6-5 15:28 | 顯示全部樓層
賢大回台南工作了嗎 都怎麼跟你老婆講電話的? 我都用祝福卡每天打給她
她中文還是不好

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-6-5 16:03 | 顯示全部樓層
阿岡 發表於 2012-6-5 14:28
賢大回台南工作了嗎 都怎麼跟你老婆講電話的? 我都用祝福卡每天打給她
她中文還是不好  ...

加油加油!司法廳簽完結婚證書就表示越南整體完成的時間已經跑完近1/5或1/6了(指時間)!跑完了您會發覺這甜美的果實原來嘗起來是多麼的艱辛!但是粉甜ㄛ!
今生一照面*前世多少香火緣

拜師學藝

阿岡 發表於 2012-6-5 17:02 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝la大剩下一次的面談了
良民證要等前一個月再辦比較好嗎

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-6-5 17:45 | 顯示全部樓層
阿岡 發表於 2012-6-5 16:02
謝謝la大剩下一次的面談了
良民證要等前一個月再辦比較好嗎

阿岡大您是指誰的良民證?如果是您的就在您要台辦處面談時一併帶來就好了,原則上要效期在三個月內的,如果是您婆的就在台辦處面談通過後要辦理居留簽證時亦要附您婆的司法履歷表(良民證)做驗證,我想阿岡大應該是請代辦辦的吧?如果是您也別煩惱!屆時代辦會提醒您的!
今生一照面*前世多少香火緣