前進越南論壇

加入會員
樓主: 台南賢
收起左側

台南賢的下一步

十年一日

jojo6899 發表於 2012-5-14 10:44 | 顯示全部樓層
拿香拜拜不是重點,重點是女方是不是有意騙婚而又編出一堆藉口......

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-5-21 10:40 | 顯示全部樓層
明天要出發去越南,從未謀面的越南仲介令人擔心,會不會遇到壞人被騙,

能不能找到好女人結婚,能不能順利通過鄉下面談,

翠會不會不聽勸也來接機到時兩方人馬機場搶人?

明知很冒險我還要去闖,如果放過這次機會大概我也不會去越南結婚了

就是一個人孤獨終老

但願一切順利

到了胡志明機場,沒人接機, 沒計算時差比連絡時間早了一小時,買新的sim卡,找仲介來接,先到旅館安置

,仲介問我的身家背景,找符合資格辦理的對象,第一個去仲介家,現在住仲介家後江省小姐,23歲學美髮,

後來去露天咖啡廳,陸續來5個小姐,都是從鄉下來住附近養媽家調來相親,由於結婚到來台時間要3-6個月

住養媽家要幫養媽(教育)打掃煮飯,
仲介口試,都說不好,待不住,其中兩個不喜歡我,最後選第一位住養媽

家的後江小姐,過程3小時,你要再選也可,仲介的另一個中國客戶選了30天還在進行

晚上仲介老公生日擺2桌請客,老婆就一直夾菜剝蝦,很不習慣

現在感覺仲介還不錯沒亂收錢,翻譯就2266,溝通障礙,狀況外

老婆晚上10點坐車回鄉辦文件

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-5-21 10:53 | 顯示全部樓層
台南賢 發表於 2012-5-21 10:40
明天要出發去越南,從未謀面的越南仲介令人擔心,會不會遇到壞人被騙,

能不能找到好女人結婚,能不能順利通 ...

.........

最後選第一位住養媽家的後江小姐.......

.........

==========

後江女婿......

加油!

P.S
岳家也在後江
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

shin 發表於 2012-5-21 17:41 | 顯示全部樓層

台南賢加油.

不要急慢慢來.錢看緊一點不要給太多就好.往後要用的錢的地方還很多.
是好的女人家救就不會閒東閒西的.反而會一直替你想.

shin

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-5-21 22:50 | 顯示全部樓層
/21
早上7:00出門吃早餐逛進市場裡,回來路上拿名片找地址,剛好旅館老闆路過看到,擔心我迷路下車關心
仲介希望你待在旅館不要亂跑,中午送便當,下午送水果,晚上帶吃飯,說下午老婆要來培養感情,其實晚上10點才會來
又一個中國來一個月現在明天要帶老婆回去,這2天第一次見到

本來對和老婆相差21歲有意見,我的認知是不能相差20歲,翻譯阿明青菜講講,ok 沒問題可以辦,後來上網一查後江省相差20歲要來鄉下面談2次,第1次第2次距離2個月,完蛋不該太相信越南人 ,現在也不給我換,

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2012-5-21 23:46 | 顯示全部樓層
自我介紹
台南賢 發表於 2012-5-21 22:50
/21
早上7:00出門吃早餐逛進市場裡,回來路上拿名片找地址,剛好旅館老闆路過看到,擔心我迷路下車關心
仲介希 ...

雙方只要合的來
年齡的問題應該是可以克服的

不過有時候還是要堅持一下
勉強勉強...差不多差不多...到最後
有時會越差越多,跟之前自己想的不一樣
自己考慮一下是否能接受
還有往後的種種問題

加油喔
只應天上有,何似在人間

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2012-5-22 04:38 | 顯示全部樓層
台南賢 發表於 2012-5-21 22:50
/21
仲介希 ...

當然可以換又還沒睡過
只是要你多一點錢
網上大大要幫你.你又怕網上大大騙你
你覺得給越南人騙或許比網上大大還好

拜師學藝

雲淡風輕 發表於 2012-5-22 09:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
看了你的文章,心中有一種坎坷、同情…

凡事淡然處之,這樣子內心會比較好過、事情的進展也會比較順利

往後的關卡還很多,祝你順利

(越南人的話的確不可靠,只能參考而已,所有的資訊還是要多方求證,才不會造成許多的麻煩)

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-5-23 14:42 | 顯示全部樓層
拋頭露面
5/22
丈母娘從後江送文件來 ,決定後天喜宴,家裡有個表姊來台10年,
仲介來收錢,帶去買黃金,老婆只買預算的一半,原本要去安東市場買衣服,仲介帶去附近市場省很多,

5/23

早上老師教老婆中文,我以為沒我事,原來我也要學越文 ,
仲介跟本是派老婆來看管我,連都旅館不能出,吃飯就叫外送

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-5-25 10:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
賢大恭喜你終於下定決心另覓幸福很為你高興
在越南好好的跟另一伴培養感情
有空多學一些越語有好沒壞
給你一個忠告參考看看:
決不要再跟先前的某某聯絡了,就當過往雲煙隨風飄逝,把握當下就是把握未來的幸福
祝此行一切順利