前進越南論壇

加入會員
樓主: 台南賢
收起左側

台南賢的下一步

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-2-23 16:52 | 顯示全部樓層
越南習俗我們要尊重
但如果女方看重你也不會用一些理由拖延
真的要三思
現在立停損點只傷財
婚後再後悔就傷心
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2012-2-25 17:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面
台南賢 發表於 2012-2-23 13:04
相信,不然還能怎樣,換一人會更好,下一個人一樣有其他問題,我們就是不相信越南人,查證就有人說資料可以造假, ...

當局者迷

十年一日

jojo6899 發表於 2012-2-25 23:19 | 顯示全部樓層
拋頭露面
相信,不然還能怎樣,換一人會更好,下一個人一樣有其他問題,我們就是不相信越南人,查證就有人說資料可以造假, ...

天阿,滿手爛牌還要堅持賭一把........真的是無言了 !

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2012-2-26 08:59 | 顯示全部樓層

賢大大
不是因為是越南人就不相信...就算是台灣人美國人也是會懷疑
我也是住台南...也娶越南人...不過結婚不是賭注
如果是賭注...賢大大可能一開始就賭...後面也要跟著賭了
在這裡大家會提供您意見或想法...或許你可能聽不下去
往後婚姻的生活還很長...您也希望別人的祝福吧
大家的經驗談也不是鬼扯蛋...也是幫您考慮到一些問題
最終的決定也是在您的手上...往前或是止步...請好好考慮
祝福你
只應天上有,何似在人間

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2012-2-26 22:04 | 顯示全部樓層
自我介紹
optimax6629 發表於 2012-2-26 08:59
賢大大
不是因為是越南人就不相信...就算是台灣人美國人也是會懷疑
我也是住台南...也娶越南人...不過結 ...

想 幫 你 按 個 "贊"

願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

十年一日

紫雨飛揚 發表於 2012-2-27 10:01 | 顯示全部樓層
自我介紹

賢大大
好壞與否相信您自己最了解
娶那個國家的伴侶都有好有壞
對方好不好您需要自己評論
外人能給的只有意見
您跟的問題
比很多大大還多
所以很多人不看好
我去年12月開始辦結婚
遇到的問題不多
岳父岳母都沒有要求很多錢
感覺他們真的是希望我好好對我老婆就好
結婚如果只站在金援的基礎上
是最不穩固的
好好跟您的另一半溝通看看
一切決定在你的身上
祝福你能找到真正的幸福

拜師學藝

gaston 發表於 2012-2-28 12:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
其實花多少錢,我相信,不是很重要了,
相愛了,就要坦誠面對,再怎麼難以啟齒的問題也要讓雙方都知道
建議你好好和你的VO溝通,有時雙方為了出於好意,不讓對方擔心而隱瞞一些事情
這也有可能,良好的溝通是最重要的,沒有溝通,就沒有互信,這對以後的婚姻路會有很大的問題
相不相信的問題是不論國藉的,越南人也會怕被台灣人騙呀,賢大您說是吧!!

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-3-1 22:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面

vo提起幾次阿姨介紹胡志明的代辦要給我電話,(說過的話會忘記)
代辦國語不是很好就一直自己一直說,跟本不理我說啥,要介紹女生給我結婚,........*+*+*+..只要****美金,其實應該是要自己接,單人也可服務(跟台灣最低的報價差不多,還不如找台灣人)
不是要找下一個嗎?由上一個介紹,難道真是命運的安排,
打電話給vo,只講到總共只要****美金,vo氣的掛電話,(越南女生吃醋是一樣可怕的)
最近老是說不喜歡可以不要去越南接她,吃定我會等她,
看你會不會回過頭來打電話來要我趕快去越南,
電話如果來了就是換人的時候

藝成出師

yuchenge 發表於 2012-3-5 13:18 | 顯示全部樓層
All is well

拜師學藝

樓主| 台南賢 發表於 2012-3-5 13:30 | 顯示全部樓層
3 天沒打電話聯絡, 要開口說不去越南說不出口,晚上收到網上的留言,看不懂,其中一句好像是為何沒打電話,

anh oi sau may ngay nay anh khong dien thoai cho em
em buon va nho anh lam