前進越南論壇

加入會員
查看: 7025|回復: 21
收起左側

需要找到有人認識越南胡志明市的軍方或電信局的人

頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2012-3-2 15:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
最近發生一些事.太太和我回越南時.因發生爭執後 太太偷偷帶走小孩.至今了無音訊2個月多了.想問問此站是否有能有辦法幫忙我找到我太太小孩.而要花多少錢不是問題.只要真的有能力幫忙找到人都OK!只知道他有說他在胡志明市租學生宿舍住.我想會有此宿舍的.一定都是在大學學校附近才有的.而我又有我太太的手機序號.但需要找到有人認識軍方或電信局的人.能夠用序號追蹤到我太太位置地址.希望盡早能找到人幫忙的..謝謝..!
簽名被屏蔽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-3-2 15:26 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
手機是 i phone4 嗎?
有緣千里來相會~

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-3-2 17:23 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
1. 越南如同大陸一樣..還是黨政軍..所以有辦法的話,找書記之類的,或許更好..
2. 即使被你所找到,然後呢 ? 我們比起她們在越南是更沒有所謂的權利的,所以先動之以情,找出問題之所在,才是上策,我很能夠體會做爸爸的感受 !

加油,祝順利 !!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-3-2 17:31 | 顯示全部樓層
是i phone4 我有序號但需要找當地電信局幫忙追蹤 而當地電信局是由軍方掌控的.所有要找到軍方的人才行

簽名被屏蔽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-3-2 17:45 | 顯示全部樓層
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512022806811

如您在台灣告她、也得她入境才有法管得到她.....但這婚姻恐怕......

她如不回來、您也沒辦法、只能等她跟您聯繫........
有緣千里來相會~

拜師學藝

QQ
阿丁 發表於 2012-3-2 20:44 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
樓主有辦法連絡到她家人嗎?
請她家人幫忙一下,,,動之以情

拜師學藝

清清 發表於 2012-3-2 20:48 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
遇到這種問題,
真的很困擾。
會不會是一時賭氣,
還是為了要錢。
時間過得好快,今年已經過了6分之1了。
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-3-2 21:14 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
阿丁 發表於 2012-3-2 20:44
樓主有辦法連絡到她家人嗎?
請她家人幫忙一下,,,動之以情

別說了 我太太1.12時候跑掉的 那時我一直在娘家等他回家.直到住到上月21號我才回國的!這段時間我發現我岳母變了!變的竟然會偷我的錢!本來一開始我還不相信的!但每次皮包都會少1.2張50萬越幣
直到我回國前一天他大女兒問他是否拿我的錢.他竟然翻臉又胡說.牽拖到我怎樣對我太太不好的有的沒有.我後來就也翻臉說他們不知感恩.知恩圖報.無情無義.這5年來我每月寄100元美金給他們過生活.並前後三番兩次和我要錢從幾萬.十萬直到拿60萬.說要蓋房子.雖然我是因為有動手打了我太太一巴掌.但散心也應該早已結束回來的.但至今依舊音訊全無.連娘家都不回.他媽媽也只會說但根本找不到.其實我也不知道我岳父母到底知不知道我太太的行蹤的.因為他為何要一直偷拿我的錢.每次一偷拿都至少50萬~100萬越幣或100元美金.而且他每天都一大早出門直到晚上7.8點才回來.每次都說去看醫生或去拜拜.當我是白痴嗎?而且他一直叫我別去報警或找黑道去找她女兒.說什麼他女兒若知道我報警或有流氓在找他.他女兒會自殺的.還有我若報案的話.公安會抓我的.我聽他在放屁.我現在是沒報案因為我不想把事變複雜.等著我太太回心轉意能回到我身邊!
簽名被屏蔽

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-3-2 22:30 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
1. 如此越家應該可以忘了..
2. 不知她跟家裡是否同心 ? 是否有請她的朋友(你認識的)與她談,打算如何 ?
3. 最後應該是思考如何帶回你的女兒;如果無法回心轉意的話,就可能必須找像徵信社的人,來個搶人大戰

無論如何,祝 早日圓滿順利,加油 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

gaston 發表於 2012-3-3 03:25 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
錯就錯在你打他,雖然在越南看到很多越南老公打老婆的,也沒人管,
但相同的,他們也最怕老公會打老婆的人,所以,你自己也要檢討一下
雖然越南沒有台灣進步,但我們在別人國度,娶別人國家老婆,就把台灣人的優越感收起來吧
事緩則圓,控制好EQ,衝動在越南是無法解決事情的,話說的可能讓你不舒服,但誠心建議你