前進越南論壇

加入會員
樓主: 爵仔
收起左側

需要找到有人認識越南胡志明市的軍方或電信局的人

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-3-3 09:53 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
遇到這種事、如不能透過親情溝通解決、只好告她「略誘罪」了
如此才能在她入境後、移民署才有權抓他....
反之、如果她都不回台灣、台辦處恐怕也無能為力........

攜子返鄉獨回 越妻判略誘罪
http://city.udn.com/54532/2919215?tpno=0&cate_no=0
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-3-3 10:40 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

看到你的遭遇,

真是令人感到惶恐,

娶越配似乎是全憑運氣,

對照你的遭遇,

自己至目前為止,只能說好理家在。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-3-3 17:02 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
越娘脾氣大多比較倔,我想你比較擔心孩子吧!
她帶走孩子就是要氣你讓你擔心,至於是否有其它企圖?你最清楚
該走的法律程序還是要走,經過一個多月夫妻情份也沒了
孩子能不能帶的回來?就祈禱吧!她也是孩子的媽也不會虐待孩子請放心
若有機會聯繫上先耐住性子,好好溝通看看吧!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-3-3 17:16 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小雄 發表於 2012-3-3 17:02
越娘脾氣大多比較倔,我想你比較擔心孩子吧!
她帶走孩子就是要氣你讓你擔心,至於是否有其它企圖?你最清 ...

「、、、她也是孩子的媽也不會虐待孩子請放心、、、」,

這句話可不一定喔,

今日新聞頭版都在報導一則親生母親毒死一對子女再自殺的新聞,

看了實在令人心痛,

「天下無不是的父母」這句話可能需要再重新檢討其正確性了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

christie 發表於 2012-3-3 17:20 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

1萬

少年高手

資深會員

cwy3338 發表於 2012-3-4 17:18 | 顯示全部樓層
在臺灣那有可能會這樣

十年一日

行樂即時 發表於 2012-3-4 18:59 | 顯示全部樓層
爵仔大大..
偶結婚多年..看蠻多這種例子..
建議你"以退為進"的方法..

因為越女只要金錢用盡..沒搞頭..
在越南生活困苦..她又會想到臺灣的好..
你不緊張..搞不好她會緊張..想回台灣..

當下(或許心中有不平)還是先向她父母說..對不起
因為氣頭上..語氣不好..希望她們不介意..(以退為進)
至於金錢被竊..就當做作功德..以後小心自身財務..

最後以工作忙為由..盡量不打電話回越南..看她撐多久..

其實網友們提供的粉多意見..多蠻不錯..
大大就擇一參考看看..

祝大大事件能圓滿解決..

拜師學藝

trilongwife 發表於 2012-3-4 20:05 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
爵仔大大..
偶結婚多年..看蠻多這種例子..
建議你"以退為進"的方法..

因為越女只要金錢用盡..沒搞頭..
在越南生活困苦..她又會想到臺灣的好..
你不緊張..搞不好她會緊張..想回台灣..

當下(或許心中有不平)還是先向她父母說..對不起
因為氣頭上..語氣不好..希望她們不介意..(以退為進)
至於金錢被竊..就當做作功德..以後小心自身財務..

我也是如此想....

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2012-3-5 09:48 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我也是如此想....一切慢慢來.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-3-6 14:58 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
;恩..我已經以退為進了.再也不和他們聯絡了.就給他們要沒錢的時候.就會打給我了這次我總算看清是誰才是患難見真情的.我真的很對不起我的家人.過去我和家人處得不好.總是認為他們不支持我.而對岳母他們是掏心掏肺.結果得到的是.說我我活該.不幫忙解決我和我太太之間的糾紛.反而要一直拿錢.雖是母系社會.但我認為是貧窮害了他們.讓他們變得無情無義.只會想自己過得好就好.管別人好不好的.
簽名被屏蔽