前進越南論壇

加入會員
查看: 2761|回復: 9
收起左側

是我的電腦問題還是論壇的問題呢?

拜師學藝

Thuc.Nghi 發表於 2012-3-23 16:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理員您好~
我的電腦是win xp的
我是用自動登錄的進去。
但每次有提醒消息
點進去卻顯示沒有
還有點去廣場
我的帳戶就不見了
但點進論壇有出現了
到底怎麼回事呢?
明天會更好!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-3-23 17:19 | 顯示全部樓層

該不會是因你在自我介紹篇疑似違反規定,

而遭受到調整權限及登錄的處分吧!?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| Thuc.Nghi 發表於 2012-3-23 17:39 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2012-3-23 17:19
該不會是因你在自我介紹篇疑似違反規定,而遭受到調整權限及登錄的處分吧!? ...

不會吧~
但我用ipad上是沒問題的。
明天會更好!

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2012-3-23 18:27 | 顯示全部樓層
Thuc.Nghi 發表於 2012-3-23 17:39
不會吧~
但我用ipad上是沒問題的。

iPad可用,那就去 Apple 網站下 Safari 來用~~

或是檢查你(或防毒軟體)有沒有停用了瀏覽器的JAVASCRIPT?

對了,也可以考慮換一臺 Mac。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-3-24 22:41 | 顯示全部樓層
您好。
以往未曾注意到這問題,是否為論壇問題,後續我會追蹤看看。

PS.但得下星期去了。
我的電腦死當,也開不了機。測到最後,可能是主機板問題,索性把板子、CUP、POWER等更新, P8H61-M LX PLUS (+ I3-2100)....組完後才發現沒IDE可用   所以得過幾天在看看...
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2012-3-27 12:26 | 顯示全部樓層
阿天 發表於 2012-3-24 22:41
您好。
以往未曾注意到這問題,是否為論壇問題,後續我會追蹤看看。

買個PCI-E 1x介面卡或是IDE轉SATA板(http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DCAD84&ROWNO=1

可是,阿天大為什麼要用IDE呢?是不想投資新硬碟嗎?

如果單純只是要測XP環境,用 Virtual Box 加 XP (給它個256 MB RAM,10 GB空間,好更新到有IE8)就可以測了哦~~

小弟不只熟 Unix-based 及 Unix-like 的作業系統(但 shell 偏好 bash),在臺灣小企業工作久了也熟 M$ 系的作業系統(必要之惡啊!!)。硬體從80486開始碰,作業系統和硬體間的搭配也還行。也許可以協助阿天大遇到的事?(不過錢錢就不行囉~)
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-3-29 00:29 | 顯示全部樓層
1.有提醒出現,點過一次就消失了,應不會存在這問題?
2.「帳戶就不見了」指右上角個人帳號資訊嗎?
請看下面截圖

論壇頁面

廣場頁面

這部分應該無異常,也就是都會顯示。(您在廣場時消失,那右上角那塊是顯示登入框嗎?

PS.我的電腦重灌了,只做了單一系統win7,但之前使用xp時,在chrome,firefox,ie的印象,也都會顯示。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-3-29 00:43 | 顯示全部樓層
ChunLei 發表於 2012-3-27 12:26
買個PCI-E 1x介面卡或是IDE轉SATA板(http://shopping.pchome.com.tw/?m ... ibit&IT_NO=DCAD ...

安,感謝.
因為舊的週邊是IDE (如燒錄機),曾聽說轉接頭的錢差不多可以買台燒錄機,再來買來也許會不能轉,所以就沒去想它了...
最後,去三井買了台燒錄機($550).
以前都是用xp x32,但抓不到4g,一直都沒用過win7,趁這次改了 win7 x64 ,打破了它的窗戶,也不更新KB971033 ....
Acronis True...(2012版找很久,無解,只能試用) 先做個備份,軟體一直裝...
最後突然就給你重開機了,只好算時間,我在想如果是2小時重開一次,表示窗戶沒打破?這樣的話還是xp比較可愛...

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2012-3-29 10:18 | 顯示全部樓層
阿天 發表於 2012-3-29 00:43
安,感謝.
因為舊的週邊是IDE (如燒錄機),曾聽說轉接頭的錢差不多可以買台燒錄機,再來買來也許會不能轉 ...

阿天大應找一個有"小馬"的東西來幫忙~~更新到SP1及IE9沒有問題~~更完SP1及.Net framework Client 4後,沒有打勾的重要更新就不要更哦~~

個人是喜歡搞黑金塔啦~~有太多Unix的好東西可用,RAM的大小只有主機板及CPU的限制~~32和64的軟件在同一系統下很乖,使用標準Unicode(不像M$,連JVM都要改成他家的,而且就連Win 7裝日或簡中軟體都還亂碼~~XP 的 apploc還不能丟尼~~)

小弟覺得是Thuc.Nghi把javascript停用了(我是沒做過停用的實驗啦~~),如果他裝另一個瀏覽器(如Chrome、Firefox、Opera等等)也不行,就應要檢查防毒軟體的設定,不過在他沒有回應的情況下,也無法進一步解決他的問題。

現在SATA燒錄機真是很便宜的~~而且什麼牌也都沒差(反正幾乎都同一家代工),就是裝XP時要先上Driver(正版的還要有軟碟機咧~~)比較麻煩。原以為天大是

說到備份,可以試試看免費(GPL)的再生龍(介面是難看了一點,過程第一次不看仔細會有大事),小弟的習慣是若找不到合法免費的東西,才會去XX灣戴眼罩穿勾子划船啦~~要不然可以找"無名"什麼"xpe"啊~~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-4-1 23:19 | 顯示全部樓層
ChunLei 發表於 2012-3-29 10:18
阿天大應找一個有"小馬"的東西來幫忙~~更新到SP1及IE9沒有問題~~更完SP1及.Net framework Client 4後 ...

感謝。
好像是大前天,開完機沒去理它,就自動重開機了...
原因不明 (系統、軟體、板子、cpu、power等也都有可能),也沒時間探究..
win7還滿好上手的,主因不外是長久使用win系列..
Unix以前做雙系統時用過,因為很習慣win了,感覺上Unix沒有很值得用的亮點,在有限時間下就沒在去踫了...

希望能正常使用,重灌很浪費生命,找檔也是(大部分人分享都是擺在免空,也大都已刪檔,沒得下。找好久,最後找到一個放在xuite ...救了我)

等萬不得已時,再來搞。
等Acronis True..30天到期,再來用(GPL)的再生龍看看,謝謝。