前進越南論壇

加入會員
樓主: 小路
收起左側

[其他] 要來台的老婆突然失蹤了

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-4 19:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
今天有請他們過來家裡聊~~他們有提到是被人下符~~然後就突然有一個人~~來說他家裡也有發生這樣的事情...後來去找了一個老師..用相片~~找出他在哪裡..還說有三種方式可以回來..第一種是讓她自己回來..第二種是他家人去接她回來...第三種是讓對方帶回來...(最後他們是選擇讓對方帶她回來..然後我老婆的姐姐就說帶她回來的是一個男生..而且是陌生面孔...(這點讓我很無言...都什麼時代了..還有這種怪力亂神的事..))

然後他們有報警...又說電視也是幫忙報導...說有發生這類的事件...(假使電視有報的話...我想麻煩有在越南胡志明市的大大們..幫個忙..留意一下...如果需要我會留我老婆的名字..) 現在我是在想應該是騙局的成份最大~~

補充一下..(對話過程..我有作記錄)
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-4 20:04 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
vlin581212 發表於 2012-4-4 13:49
也要看您在娶她這一段時間付出了多少?
lee0115大不是娶越娘前的一段時間付出多的.越娘就會愛你比較多 ...

大大您好~~我不光只是付出金錢~~而且我一直都在關心著她....我漸漸的不知所措了...事情偏偏會在來台的前一天發生..對我而言是根本是在演劇情...
什麼時候不發生...偏偏在這節骨眼裡發生....(我無論怎麼想..都覺的是個騙局... )

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2012-4-4 20:32 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

又一個盤商
我無論怎麼想..都覺的是個騙局.這就對ㄌ
有照片嗎`看看會不會當人小老婆

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-4 21:10 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
yuyuyu8821 發表於 2012-4-4 20:32
又一個盤商
我無論怎麼想..都覺的是個騙局.這就對ㄌ
有照片嗎`看看會不會當人小老婆 ...

再過一陣子..我會把圖像跟名字弄上去...看看可不可以麻煩大大幫忙想一下要如何解決...
(最終結果..就是離婚吧...我想把身份証的配偶欄內的名字弄掉...)
(錢就算了...就當作是嚴重的教訓吧... )

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2012-4-5 03:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
vlin581212 發表於 2012-4-4 13:49
也要看您在娶她這一段時間付出了多少?
lee0115大不是娶越娘前的一段時間付出多的.越娘就會愛你比較多 ...

感謝您的回應,真的是該去越南一趟的時刻了

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2012-4-5 06:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
還要過去嗎?
要是這樣 找到也不用來了
直接撤消吧!? 對你以後會比較好
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2012-4-5 18:34 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
老婆和你有無"圓房"老婆還是"處女"?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-4-6 10:02 | 顯示全部樓層
伊拉克 發表於 2012-4-5 18:34
老婆和你有無"圓房"老婆還是"處女"?

越南處女真真假假,假假真真,

有沒有「圓房」似乎不是重點,

不過如果有「圓房」過會感覺有被補償到,可能心情會好一點。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-4-6 10:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
樓主你在台灣報警備案了嗎
或許已經入境落入人蛇集團手中,你可是首要幫凶
他們說你老婆被下符,依我看是你被他們下符吧
該醒醒,越南不用去了,說不定有去無回,要小心
報警吧!說不定他們前科累累

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-6 10:51 | 顯示全部樓層
小雄大~您好..
請教一下..我是直接去警局報案就好了嗎..有需要備什麼資料呢?
備案內容要如何說明呢?..請大大不吝指導一下~拜託了..