前進越南論壇

加入會員
樓主: 小路
收起左側

[其他] 要來台的老婆突然失蹤了

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2012-4-6 10:51 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
有AIDS所以不敢來

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-4-6 13:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
可能結婚證書帶著
當初的介紹人資料,由警方去盤問介紹人才能知道真相

補充內容 (2012-4-6 16:11):
不要太傷腦筋,報警備案只是要怕萬一發生事情可撇清責任
況且現在真像撲朔迷離還是由檢警去釐清,我相信你決非是個案

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-4-6 14:14 | 顯示全部樓層
yuyuyu8821 發表於 2012-4-6 10:51
有AIDS所以不敢來

你的想像力也未免太豐富了!可別嚇著人了!

越南的處女重建手術,據說不太貴。物美價廉「恩同再造」,
非常受一些正「待價而沽」,卻已被「解放」女子的歡迎。

故就如虯髯客大大說的:真真假假!
切莫「眼見為憑」而信以為真!

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2012-4-6 14:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
嚇人lol越南的處女重建手術,據說不太貴50萬

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-4-6 14:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
yuyuyu8821 發表於 2012-4-6 14:40
嚇人lol越南的處女重建手術,據說不太貴50萬

這樣不就台幣1,000元有找!?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-4-6 16:28 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
其實也不用那麼麻煩啦!反正真懂的男人也沒幾個,
隨便塞個雞血球,就可以矇混過去了!
一天想當幾次處女都可以!
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2012-4-6 20:19 | 顯示全部樓層
請問你是如何認識你的越南老婆?
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2012-4-6 20:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
大大您好^^

這次的面談失望了~讓我心情一度沮喪~
老實講...在面談之前我就有請翻譯幫我跟我婆講說
要作些功課~

然而在台辦處等候大廳內時~她坐一個位置~我坐一個位置~
而且她跟我沒有什麼互動~
(我一直想要跟她有互動~但她似乎不願意~連手牽一下~就把我甩開了... )

我真的不知她在想什麼~我回台時...她有傳了一個簡訊給我~~

但我看不懂是寫什麼~~我只看的懂其中一句是"抱歉"的意思~其他的看不懂....

我這陣子心裡頭超亂的~~幾乎都不知如何是好~~

求助無門了...

小路
靜心想想>>老婆的離家出走:是否早已預告>>>>>此話雖說為事過境遷>但是思前想後>>>>你等是否遇到結婚詐騙?????

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2012-4-7 07:46 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
若個人花了那麼多的時間及付出,到頭來一切都是空時
坦白說真的會很"十十人一十",尤其那種都剩最後的關頭了
當然往好方面想是,最起碼看清楚她的心不是真的

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-8 02:29 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
請一個越南的朋友幫我做了詢問...發現真的是有欺騙行為.....
請教一下....是直接到警局備案就好了嗎??