前進越南論壇

加入會員
樓主: 小路
收起左側

[其他] 要來台的老婆突然失蹤了

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-8 02:31 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
欺騙人...我想應會有報應的吧....
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-4-8 09:43 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
小路 發表於 2012-4-8 02:29
請一個越南的朋友幫我做了詢問...發現真的是有欺騙行為.....
請教一下....是直接到警局備案就好了嗎??
...

友站有一女會員、於2月份詢問「如何提前辦理延期居留證」.......

有人說直接到移民署說明原因即可.......她還是不行動、陸續在網上詢問......

結果前天她公公直接到移民署、說明原因後就直接辦理、月底領證......
有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-8 15:51 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
今天打電話去給老婆的姐姐詢問後續結果.....
問到的是..有一個離婚的男子..糾纏著我老婆..(我想在我還沒認識之前就應先認識了吧..)..然後那個男子有傳簡訊給我老婆的爸爸...說..已經賣掉一個女兒了..還要再賣一個喔...若你在賣掉的話..我會讓你們家不得安寧..
然後又發生老婆的媽媽被潑油漆...一連串的怪事.....(哇靠..這是怎回事啊..編劇情嗎..)

越南真的那麼恐怖喔......女方沒有去配合...怎會知道時間點...還有地點...(而且還在半夜...)...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-4-8 17:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
小路 發表於 2012-4-8 15:51
今天打電話去給老婆的姐姐詢問後續結果.....
問到的是..有一個離婚的男子..糾纏著我老婆..(我想在我還沒認 ...

越南男人的死皮賴臉乃是全世界有名的!
只要稍長得漂亮的女人,那個不是有一堆男人糾纏?!

試問 如果女方置之不理、不去迎合,又要如何糾纏起?!
如果連無聊漢的糾纏都無法擺脫,那不是可隨意任人「挾去配」了!?

如果連個三言兩語的恐嚇都可阻斷婚事,那恐怕十之八九的越女都無法嫁去國外了!
她家把這種理由當藉口,未免也太扯了!

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2012-4-10 00:09 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

仲介婚姻~

運氣不好就被騙了!

這也不是你的錯啊!
人生無常,生命無定

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-4-10 01:21 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
vn5458 發表於 2012-4-10 00:09
仲介婚姻~

運氣不好就被騙了!

婚前不要嫌麻煩,到越家多走個幾次..
並待上幾天觀察一下周遭,
其實對於日後可是有非常大的幫助 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2012-4-10 01:56 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
到這種地步了應是立即切斷一切關係再找新的人選
以前總總譬如昨日死
加油吧~

1萬

少年高手

資深會員

cwy3338 發表於 2012-4-10 05:12 | 顯示全部樓層
因緣=緣起~緣~緣滅~緣起~緣~緣滅~緣起~緣~緣滅(彿曰)
上帝把一扇門關了一定會為你再打開另一扇門(耶穌說的)
真主會保佑您(阿拉指示)
人必先置之死地而後生(屏風演的)
總之加油~再加油(你要做的)

江湖小蝦

樓主| 小路 發表於 2012-4-12 02:42 | 顯示全部樓層
是怎樣了...得到消息又說~要請人去瞧事情...要1000塊美金....對方才要幫忙~.....
(不是報警了...警察不會找嗎...還是說請警察出來..也要拿錢喔...整個傻掉...><")

剛剛又得到新消息...說在一排的屋子裡...裡面有一個女孩子...外面有18個人在看守著...(哇勒..這是哪家千金小姐丫...請18個人看守著...不讓他逃走..)
(疑似我老婆似的...講的真的有這一回事...真不知是變相要錢...還是...這樣都不會有事喔...越南是綁架取錢聖地嗎??)
(林叔叔說的好...不去迎合...怎可能會有麻煩上身呢...明知山有虎..偏向虎山行...真是不知要說什麼了...)

要錢的話..怎不一次拿幾十萬美元...然後放人...這樣一輩子都不用工作..有吃有喝..還有得玩.....
我真的很氣...不知道要說什麼...我都還沒圓房...先被人圓了...

(有用詞不當..請見諒..會作修改..)

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2012-4-12 06:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
勸你別過去了 現在你的態度是如何 是要放棄 還是要繼續
現在都這樣了 以後怎麼玩下去阿