前進越南論壇

加入會員
查看: 4234|回復: 8
收起左側

請教大家機票要怎麼買怎麼訂購?

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-7 11:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我沒有出過國
上網看了一下旅行社
不是很懂
不知道哪一種比較便宜
基本上我想去一個月
後來發現三個月票竟然只有貴一個票沒多少錢
(這樣的話我會選三個月票)
不過現在的票期最久都只有到2006年底
假設我2006/10/15去
三個月票不是可以到2007/01/15嗎?

以下是我找到的資料煩請各位大大指點!     

http://www.eztravel.com.tw/ezec/fit/ec_fit_main_query.jsp

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-9-7 12:53 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 請教大家機票要怎麼買怎麼訂購?

太平阿愷 寫道:
我沒有出過國
上網看了一下旅行社
不是很懂
不知道哪一種比較便宜
基本上我想去一個月

http://www.eztravel.com.tw/ezec/fit/ec_fit_main_query.jsp

買機票有幾點要注意:

I.適用出發日期
  例如(1)-- 2006/08/26 ~ 2006/12/31 → 您必須在規定時間內搭乘,逾期的話航空公司可能會要求您繳交費用。

I.票種說明
  例如(1)-- 外勞票→ 必須有『外勞居留證』
  例如(2)-- 越南人票→ 限越南國籍及其配偶、子女使用
  例如(3)-- 團體湊票→ 必須要團進團出,如果您時間可以控制的剛剛好,買這種票是最划算的;但是如果突然不能在「既定日期」搭乘回台的話,不好意思您那張票沒辦法改,要再買一張回台灣的單程票,反而更貴!

II.停留天數
  例如(1)-- 最短 3天 / 最長 1個月 → 你到越南後最少要在那邊停留三天才可以,最長你可以在越南待上一個月。
  例如(2)-- 最短 0天 / 最長 1年 → 0天就是沒限制你至少要待幾天,明天突然有事要回台灣也可以,最長你可以在越南待上一年。

[size=small]※ 買票前,務必看清楚限制事項或使用規定或者是還須繳交什麼費用...

另外....羊毛出在羊身上,買機票要特別注意文字遊戲!

論壇上有一位 奇怪先生,機票他比較專業,您可以請教他,反正貨比三家不吃虧嗎....

※ 以上為本人經驗僅供參考,倘有誆誤之處,惠請諸位前輩指教,謝謝!

P.S.太平阿愷兄...偷偷告訴您呦....此帖您好像發錯位置了囉!
正確應該發在 會員討論區 - 子論壇 → [機票/電話卡-報價分享區]

請阿天站長幫忙移動一下囉....
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-7 13:30 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

太平阿愷 寫道:
我沒有出過國
上網看了一下旅行社
不是很懂
不知道哪一種比較便宜
基本上我想去一個月

可以去問一些專走越南的旅行社:
金遠東:02-2511-2529陳秋菊或是angel(陳旻真)
金越鈴:02-2511-1181小慧或是范姜秀雲
山越:02-2509-3993邱鈴雅或是小陳
這些都是我滿熟的朋友!報我名字可能還有特別價喔!!

拜師學藝

linda 發表於 2006-9-7 13:50 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

捷哥大哥 是不是報捷哥這個名字丫 因為我年底也要買喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-7 14:10 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

Linda 寫道:

捷哥大哥 是不是報捷哥這個名字丫 因為我年底也要買喔

他們叫我小莊!!!

江湖小蝦

樓主| bluecindy26 發表於 2006-9-7 16:13 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

P.S.太平阿愷兄...偷偷告訴您呦....此帖您好像發錯位置了囉!
正確應該發在 會員討論區 - 子論壇 → [機票/電話卡-報價分享區]

遊雲兄.不好意思又給您添麻煩了.

再請問捷哥:有沒有中部的分公司?
還有傳說中的奇怪兄.什麼時候出現     
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-7 18:07 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

太平阿愷 寫道:
[quote]

遊雲兄.不好意思又給您添麻煩了.

再請問捷哥:有沒有中部的分公司?
還有傳說中的奇怪兄.什麼時候出現     [/quote]
很少人會把公司設在台中
你可以跟台北這些公司聯絡~~~他們會派人到機場送機,幫你辦好手續
越南也是會接送機,證件他們會建議你用宅急便寄過來台北!

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-9-8 15:25 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

太平阿愷 寫道:
還有傳說中的奇怪兄.什麼時候出現     

此人武功高強......

來無影去無蹤...........

您可以使用前進越南論壇的"私人訊息"功能, 發訊息給他..........

或是到他的部落格找找吧........................................

奇怪的部落格
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

江湖小蝦

樓主| bluecindy26 發表於 2006-9-8 18:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

謝謝游雲.捷哥2位前輩!