前進越南論壇

加入會員
查看: 5615|回復: 18
收起左側

明天要面談了

武林新丁

yuhsienzhu 發表於 2012-5-16 16:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
早上去胡志 明送件完了明天要面談老婆先在睡覺我一個人跑到旅館一樓用hifi手機上網,希望明天一次就過我先在提我準備的東西1銀行存摺2在職證明3勞保.稅單4簡訊印下來與通聯記錄5明片另外我缺少全戶口名簿(小姐叫我面談完在補(阿阿阿........)失算.....明天還要繳81塊美金明天後續狀況在跟各位大大報告就這樣......網路很慢....886

~越南情緣~育賢~蓓欣~

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-5-16 16:52 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
有的會叫你準備無犯罪證明(良民證),還是要注意!多準備一些,以防不時之需!祝明天成功!順利!與老婆互動要夠!
今生一照面*前世多少香火緣

十年一日

wcj168 發表於 2012-5-16 22:53 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
加油!一定過(誠懇~)祝福你~~~~~~
等~大陸親友客戶~吃飯
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2012-5-17 06:31 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
保持愉快的心情面對吧
如果沒先跟老婆套好招
記得就照實回答
別離題回答太多不相關問題
加油!你可以的
只應天上有,何似在人間

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-5-17 09:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
加油!祝面談一切順利

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2012-5-17 09:30 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
利用今天空檔時間,再跟老婆練習一下問題!
祝大大面談順利!

拜師學藝

阿勝 發表於 2012-5-17 15:37 | 顯示全部樓層
我第一次面談問的問題大概如下
1.認識在哪兒?從認識多久才交往?
2.第一次在哪裡睡覺?要說清楚。(睡覺是結婚前還是結婚後…才睡在一起,這個面談官會問喔!!)
3.男或女的已經結婚了嗎?若有,離婚的日期是多少?
4.有幾孩子?孩子幾歲?學幾班?
5.女的父母住在哪兒?已經跟男朋友回家幾次?回去看父母時,吃飯了嗎?
6.父母的家有幾層?
7.夫有幾個兄弟姐妹?
8.現在做什麼工作?一個月賺多少錢?
9.男的到越南幾次?從什麼時候到什麼時候?
10.在台灣時,男的帶女的去哪兒玩兒?買什麼東西送給妳?
11.如果女的有孩子,帶孩子去台灣嗎?
12.每次到越南,男的買什麼東西送給父母?有沒有給錢?若有,給多少錢?什麼時候給?
13.在越南時,住在女朋友的家還是在旅館?
14.你們舉行結婚禮了嗎?
15.有沒有把錢送給女朋友的父母?
16.有沒有電視、冰箱?是磚房還是平房?
17.男的離婚日期是多少?理由是什麼?
18.女的離婚日期是多少?理由是什麼?
19.父母的身體還好嗎?做什麼工作?
20.男的父母多少歲?女的父母多少歲?
21.去過女朋友的家了嗎?
22.結婚後,女的到台灣做什麼工作?
23.在台灣,男朋友有汽車還是機車?什麼顏色?
我是河內台辦問的
加油
祝一切順利
希望對你有幫助

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-5-17 16:02 | 顯示全部樓層
阿勝 發表於 2012-5-17 14:37
我第一次面談問的問題大概如下
1.認識在哪兒?從認識多久才交往?
2.第一次在哪裡睡覺?要說清楚。(睡覺是結 ...

問題真是琳瑯滿目!非常的漂亮!但是回答起來一定霧茫茫啦!還好在年前申請免面談也通過了!依題目所示,如果問到我跟我婆,我看我們也會回答到"俚俚腊腊"啦......

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2012-5-17 20:53 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
還好在年前申請免面談也通過了.

lavie大.在升麼條件下.可以申請免面談.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-5-17 21:02 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
vlin581212 發表於 2012-5-17 19:53
還好在年前申請免面談也通過了.

lavie大.在升麼條件下.可以申請免面談. ...

當然是所具備的資料越充足越好!沒說要附的也附給他!給他看的眼花撩亂!還有要會講越文!出入境章蓋滿護照等等啦!