前進越南論壇

加入會員
查看: 3596|回復: 14
收起左側

雲淡風輕自我介紹

拜師學藝

雲淡風輕 發表於 2012-5-19 12:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
1.您的暱稱或是希望別人如何稱呼您:雲淡風輕
2.您有沒有個人網站或Blog(有請順便提供網址):沒有
3.您是"那裡人"/"在何地工作":台南人,在台南工作
4.您現已婚/未婚:(已婚者也可簡述因何認識到辦結婚的過程...)已婚,老婆表姊介紹的
5.您為何想加入前進越南論壇:與人討論,了解更多越南的資訊

工作:軍工教
年次:63
小孩:2名
興趣:廣泛
婆家在永隆,老婆的表姊向我外婆租房子,通常我媽和阿姨會幾個星期探訪我外婆一次,因為我外婆家距離我家要40分車程,所以都是由我載我媽他們去外婆家,才知道有越南人向外婆租房子,然後我老婆的表姊再介紹她表妹給我認識。

價值觀:緣份天註定,一切似乎是冥冥中的定數,許多的因素和曲折巧合造就了這一段的姻緣(就我而言,一切似乎是上天的安排)

預計今年暑假回越南探親

評分

參與人數 1威望 +4 紅利 +10 激情 +50 收起 理由
阿天 + 4 + 10 + 50 感謝分享。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-5-19 12:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入這個相互觀摩學習的好園地!也盼大大可以於此受益良多!
今生一照面*前世多少香火緣

拜師學藝

樓主| 雲淡風輕 發表於 2012-5-19 12:20 | 顯示全部樓層
謝謝你
你的頭像是在教會拍的嗎?
在講桌後好像是十字架

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-5-19 12:23 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎探討、分享婚姻中的一切...
有緣千里來相會~

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-5-19 12:47 | 顯示全部樓層
雲淡風輕 發表於 2012-5-19 11:20
謝謝你
你的頭像是在教會拍的嗎?
在講桌後好像是十字架

那是在桃園機場候機室旁的禱告室拍的,禱告室有三間----天主教(基督教).佛教.回教!因為我與婆是天主教徒!  
今生一照面*前世多少香火緣

拜師學藝

阿勝 發表於 2012-5-19 19:25 | 顯示全部樓層
凡事不要太計較

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2012-5-20 07:39 | 顯示全部樓層
鬍鬚崔

拜師學藝

樓主| 雲淡風輕 發表於 2012-5-20 10:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
感恩
謝謝以上各位大大溫馨的回應

目前積30 用戶 平民

所以想回應 " 微笑 回打招呼"  按了之後   出現 "抱歉,您目前沒有權限打招呼,點擊這裡查看權限"
"加您為好友"   按了也是出現   "抱歉,您目前沒有權限添加好友,點擊這裡查看權限"

查看權限後,發現還要150積分升2級後才能有 微笑打招呼 加入好友的功能

總之感謝以上大大前輩們的溫情友善

目前就是再累積積分升級…

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-5-20 12:53 | 顯示全部樓層
自我介紹
雲淡風輕 發表於 2012-5-20 10:14
目前積30 用戶 平民
所以想回應 " 微笑 回打招呼"  按了之後   出現 "抱歉,您目前沒有權限打招呼,點擊這裡查看權限"
"加您為好友"   按了也是出現   "抱歉,您目前沒有權限添加好友,點擊這裡查看權限"

您好。快速晉升會員組以取得大部分論壇功能&板區發表方式:
1.選擇任務(邀請碼那封信亦有提醒),完成它 http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=task
*初入江湖-自我介紹 http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=task&do=view&id=14
*完善個人資料任務 http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=task&do=view&id=17

2.如能完成上述 「初入江湖-報上名來」、「完善個人資料」任務並領取積分獎勵後,「會員組」就應該會從「平民」晉升到「初入江湖」,如此很多版區皆能發表及回覆,便於與大家交流..

*如您已漏掉自我介紹任務,若想接以重發自我介紹,那請說些不一樣,畢竟是發第二次.

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-5-20 17:36 | 顯示全部樓層
雲淡風輕 發表於 2012-5-20 10:14
感恩
謝謝以上各位大大溫馨的回應

很高興有新版友加入..
這裡沒有什麼老鳥菜鳥之分..
所以不必為了昇級而去衝績分 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ