前進越南論壇

加入會員
查看: 18727|回復: 55
收起左側

能用略誘罪告他!使他回心轉意帶小孩回台灣呢?

頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2012-7-15 19:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我的老婆尚未有台灣身分證只有居留證尚未到期!我的小孩子有5年免簽!被我太太帶回越南已有8個月!不肯回來!我是否能用略誘罪告他!使他回心轉意帶小孩回台灣呢?因為我並不想和她離婚!還是有誰有別方法呢
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-7-15 19:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
她如果決意不回台灣、告她是沒用的.....

您了解她不回台灣的原因嗎?

有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-15 19:47 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我主要要把小孩子先回來!他如果依知道我將告他會把小孩子帶走的話!他自然會跟小孩子回來的

十年一日

anty 發表於 2012-7-15 21:14 | 顯示全部樓層
小隆大大
说得对,您了解她不回台灣的原因嗎?
能够做夫妻不容易,好好珍惜。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-7-16 09:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

娶越配生子後最大的風險就在於她把小孩帶回越南,

沒責任的越婿是不會煩惱的,因為樂的輕鬆,

造成很多小孩滯留越南,在惡劣環境下長大,後果不敢想…

有責任的越婿則想盡辦法要把小孩帶回來,

台越兩地來回奔波、興訟,最後身心俱疲,也徒勞無功,

就算越配和小孩回來了,沒多久又上演同樣的戲碼,

如果要一勞永逸,

是我的話,我會直接跟她「買斷」一次解決,

台越婚姻本就建構在金錢身上,他既然要錢,就直接跟她議價,給他最後一桶金,

然後把小孩帶回來,順便請他一起回來結束夫妻債,

這樣大家各取所需,以後也不需要再重複煩惱相同的事,

當作買一個經驗,反正娶越配本就是「好歹二運」,

就像打麻將一樣,

七分是靠運氣,三分才是靠技術…

有人說婚姻要怎麼溝通、經營講得天花亂墜的,我覺得參考參考就好,

因為在你結婚當下就已註定往後70%的婚姻路了…

以上純屬個人見解,覺得可以再夾去配,覺得不適者切勿輕易嘗試。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
得文 + 3 + 5 說的沒錯1

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-7-16 13:12 | 顯示全部樓層
不知後來[爵仔]是否已經有找到妻子與女兒..?
如果有找到的話,事情才好辦 !
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-16 17:01 | 顯示全部樓層
是找到了!他在西寧娘家!但他不想要錢 只想要小孩子!但他媽媽想要拿錢又不敢明說!上次有找越南外交官和他媽媽談判!但他媽媽爽約了!我也不知道怎麼辦!有人試教我找民進黨立委 去給台辦處施壓!請他們用官方力量!先讓小孩子回台 因為它是台灣籍!而我是有認識立委!是我的長輩的朋友!或是我也想乾脆請人到她家強行將小孩帶走!管他犯不犯法!不知各位大大覺得哪種方法較好!或是有更好方法能幫我的!錢不是問題!只要是合理的價錢!並確保能將小孩子先回到我身邊都好!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2012-7-16 17:44 | 顯示全部樓層
以前本站好像有類似案例發生.成功帶回小孩過.不過衣者並沒有搜尋到此帖.

依稀記得是先找越南的哨兵.先掌握到小孩的行蹤.然後父親赴越帶回.
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-16 18:25 | 顯示全部樓層
你可以說清楚嗎?找什麼哨兵的呢??

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-7-16 18:42 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2012-7-16 17:44
以前本站好像有類似案例發生.成功帶回小孩過.不過衣者並沒有搜尋到此帖.

依稀記得是先找越南的哨兵.先掌握 ...

如果是滿久以前的帖子,用這個搜尋比較容易,可以試試
條件式搜尋 http://seeviet.net/xoops/modules/newbb/search.php

如打入關鍵字: 帶小孩     *按下Enter
http://seeviet.net/xoops/modules ... =%E6%90%9C%E5%B0%8B

http://seeviet.net/xoops/modules ... 3777#forumpost73777
等等 ...