前進越南論壇

加入會員
樓主: 爵仔
收起左側

能用略誘罪告他!使他回心轉意帶小孩回台灣呢?

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-7-16 22:26 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
目前我的看法如下:

1. 先詢問越南台辦處,當然你可能必須先攜帶相關證明(如照片,戶籍謄本..),在無越南免簽與護照之下,能否由父親你經他們協助下,帶你女兒通關返國
2. 如果可以,就找人暗中釘者,在適當時機下,趕緊把女兒抱走,立刻返國,而且我相信此舉在越家方面應該也不敢報公安,再者你的女兒簽證已經過期很久..!

之前版上就有人如此作法(搶人),其他的等回國再做打算 !!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-16 23:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我小孩有5年免簽 我太太他是說他一直去延簽 但我也不知道是真是假的!

害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-7-16 23:52 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
爵仔 發表於 2012-7-16 23:25
我小孩有5年免簽 我太太他是說他一直去延簽 但我也不知道是真是假的!

3個月要延簽一次,不少錢...
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-17 00:10 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
所以我也不知道他說真的假的他也才剛去上班2個月 也才4000元薪水+上她爸爸也才3000元!吃飯都不夠了!延簽依次至少1500元

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-7-17 00:34 | 顯示全部樓層
這應該跟越婿的依親簽證一樣吧!?
持「五年免簽」仍得每三個月去延簽,不限次數,每次約需10元美金。
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-17 01:00 | 顯示全部樓層
我記得她跟我說過好像要50每金左右

武林新丁

子豪 發表於 2012-7-17 01:36 | 顯示全部樓層
可以多跟老婆溝通看看啊,告她是最後的方式吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-17 02:29 | 顯示全部樓層
問題是他不和我溝通了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-7-17 05:10 | 顯示全部樓層
爵仔 發表於 2012-7-17 01:00
我記得她跟我說過好像要50每金左右

第一次去改成三個月的C2簽證(若原只為一個月的簽證),是要這麼多錢!
以後每次加簽僅在該省的公安廳辦理即可,就不需那麼高費用了!

我目前都是一直如此做的!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-7-17 07:59 | 顯示全部樓層
爵兄現在的心情可說是心急如焚
建議親赴越南冷靜以對,好好探討為何會有今天的局面?
找出原因才能解決問題