前進越南論壇

加入會員
樓主: 爵仔
收起左側

能用略誘罪告他!使他回心轉意帶小孩回台灣呢?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2012-7-17 08:51 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

哨兵就是眼線.也就是能幫你掌握小孩行蹤的人.

衣者依稀記得.那個成功的案例.也是南越.找到帶走小孩後.是先到北越.然後才搭機回台.

小孩的護照.簽證.機票等你可能拿得到嗎?去重辦應該比較快.找到帶走小孩後.先快轉北越.在北越辦理.不失一個減少諸多麻煩的方法.

不過你的小孩會心向著你嗎?如果是衣者遇到的話.衣者可能會放棄.因為小孩是都很黏媽媽的.這多天長期的哭鬧一定免不了.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-7-17 08:55 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
爵仔 發表於 2012-7-16 17:01
是找到了!他在西寧娘家!但他不想要錢 只想要小孩子!但他媽媽想要拿錢又不敢明說!上次有找越南外交官和他媽 ...

說不要錢!?

這種說法我猜是騙人的,

我也曾問過內人,你為什麼要和臺灣人結婚?

她回答我,為了能有「錢」幫岳家,

她說這是嫁來國外的唯一動機,

當初跟她一起在胡市養媽家待嫁者,10個有10個都是這個原因想嫁到國外,

如果尊夫人和您結婚的動機只是要跟你生小孩帶回越南!?

而不是為了「錢」!?

這點我非常存疑,

我猜想應該是你跟她議價後的最後一桶金不如她意吧,

試著逐步把最後一桶金的價格往上調高,

相信不久她就會原形畢露,欣然接受的…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-7-17 10:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-7-17 14:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
爵仔 發表於 2012-7-17 02:29
問題是他不和我溝通了!

我剛至您相簿看了一下您岳家人,

雖然我不是專業面相人士,

但我從影中人的臉孔及穿著,依稀看到「錢」字,

尤其是您的岳母…

以上純屬個人觀點,僅供參考。

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-7-17 15:03 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2012-7-17 14:35
我剛至您相簿看了一下您岳家人,雖然我不是專業面相人士,但我從影中人的臉孔及穿著,依稀看到「錢」字, ...

虯兄,

這時候還請不要再[加油]了..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

十年一日

anty 發表於 2012-7-17 19:43 | 顯示全部樓層
我的观点是了有孩子,不要轻易放弃婚姻!加油!!!

拜師學藝

kyky 發表於 2012-7-18 19:53 | 顯示全部樓層
小孩子沒有父母親陪伴成長會有缺陷的,我個人觀點應與老婆溝通分析給她聽,
小孩子在臺灣受教育、環境會比在越南好。只有你毅力我相信老婆、小孩會回到你身邊的。
加油!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2012-7-19 03:02 | 顯示全部樓層
總之!我現在知道的是!我太太只要小孩不想要錢!要錢的是他的父母!但他有跟他父母說過要是向我拿錢!我太太會離開他們!所以我現在也不知到底要怎麼做才好!到底是要文要武的!我希望有大大能提供真正的建議作法!謝謝

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-7-19 10:28 | 顯示全部樓層
爵仔 發表於 2012-7-19 03:02
總之!我現在知道的是!我太太只要小孩不想要錢!要錢的是他的父母!但他有跟他父母說過要是向我拿錢!我太太會 ...

以下是我自己個人的建議,僅供參考,不見得適用:

如果他的父母親愛錢,這就好辦了…

以他父母親為窗口,用錢為誘因找他父母親談…

再加上動之以情,跟他們說這樣對他們及小孩都好,

他們可以得到錢,小孩可以有好的環境..

甚至跟他們說這麼好的外公外婆,

你以後一定會不定期帶小孩回來看外公外婆的,

他們如果說怕女兒知道會生氣,

你就跟他們說只要你們不說、我也不說,你女兒怎會知道呢…

至於你老婆說如果她的爸媽跟你拿錢就要離該她,

我猜嚇唬人的成分比較大…

就我所知,越南人對:「天下無不是的父母」這句話是完全奉行的,

就是因為對父母非常孝順才會答應嫁來台灣,

從沒聽過越南有與父母親翻臉或不理父母親的小孩…

這點我們台灣人是真的要汗顏…

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2012-7-19 11:37 | 顯示全部樓層
何不試試小隆兄所提供的案例方法.

小孩如能先回台灣.媽媽很有可能沒有多久後.就會隨後而來.