前進越南論壇

加入會員
查看: 2442|回復: 5
收起左側

怎麼上傳照片啊

武林新丁

子豪 發表於 2012-7-17 09:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
爬了之前的文章,怎麼進入網址,是放A片的XD,我用平板ipad要怎上傳照片呢
害人之心不可有,防人之心不可無

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-7-17 09:37 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
應該是你的權限還不夠吧!加油加油!
今生一照面*前世多少香火緣

武林新丁

樓主| 子豪 發表於 2012-7-17 09:50 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
lavie 發表於 2012-7-17 09:37
應該是你的權限還不夠吧!加油加油!

拜師學藝還不夠嗎

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-7-17 10:14 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
子豪 發表於 2012-7-17 08:50
拜師學藝還不夠嗎

子豪大您是說要放您的大頭照嗎?
如果是!就進入設置去修改圖像即可囉!
今生一照面*前世多少香火緣

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2012-7-18 01:05 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
爬了之前的文章,怎麼進入網址,是放A片的XD,我用平板ipad要怎上傳照片呢

1.請幫忙「貼一下站上有 "A片的網址" 該文章連結,謝謝。
2.更換頭像 及 上傳圖片 方式
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13107&fromuid=1

武林新丁

樓主| 子豪 發表於 2012-7-18 01:35 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
阿天 發表於 2012-7-18 01:05
1.請幫忙「貼一下站上有 "A片的網址" 該文章連結,謝謝。
2.更換頭像 及 上傳圖片 方式
http://seeviet.ne ...

[img]想要分享你的相簿嗎?你可以將這個連結給親朋好友: http://www.facebook.com/media/se ... =3&l=4890d72b3c[/img]