前進越南論壇

加入會員
查看: 6889|回復: 16
收起左側

越南女孩19歲可以嫁來台灣嗎?

武林新丁

子豪 發表於 2012-7-25 21:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
朋友問我,他說有朋友介紹一個越南芹苴的女孩子,她剛滿19歲,他問說19歲結婚後可以來台灣嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2012-7-25 21:38 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
滿18歲就可以ㄌ

武林新丁

樓主| 子豪 發表於 2012-7-25 21:45 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
a56789 發表於 2012-7-25 21:38
滿18歲就可以ㄌ

感謝大大的回答,我在跟朋友說

武林新丁

yuhsienzhu 發表於 2012-7-25 22:01 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
雖然滿18歲就可以結婚  不過要小心  錢付了到後來要登記結婚  卻發現未滿18歲喔
~越南情緣~育賢~蓓欣~

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2012-7-25 22:08 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
注意它ㄉ出生日期 有人說滿18歲其實那是虛歲 所以大大要問他是西元幾年生ㄉ再作確認在減一下現有年份 不然會很麻煩
樓上大大說ㄉ不錯 要注意出生年月日

武林新丁

樓主| 子豪 發表於 2012-7-25 22:43 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
a56789 發表於 2012-7-25 22:08
注意它ㄉ出生日期 有人說滿18歲其實那是虛歲 所以大大要問他是西元幾年生ㄉ再作確認在減一下現有年份 不然 ...

1993年7月11日滿19了吧,我算也剛滿19歲啊

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-7-25 23:04 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
在鄉下很多人只有出生年,沒有月日..
當時嫁給我的時候,算年的話,是滿18歲,
實際上尚未滿18足歲..

藝成出師

joe0922 發表於 2012-7-25 23:55 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
在鄉下很多人只有出生年,沒有月日..出生證明一定要有年月日 我自辦免簽證時 還在越辦看到沒月日的護照 鄉下出生證明很容易補辦 一開始出生證明年月日都辦好 未來一切手續才不會造成困擾

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-7-26 10:35 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
我老婆的朋友更好笑,未滿18歲用姐姐的身份就嫁來,現在還是姐姐的身份,還生了三個孩子

武林新丁

yuhsienzhu 發表於 2012-7-26 18:25 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
雖然滿18歲就可以結婚  不過要小心  錢付了到後來要登記結婚  卻發現未滿18歲喔  那付的錢就要更多了喔.....小心....小心