前進越南論壇

加入會員
樓主: 小祥
收起左側

越南新娘按摩

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-7-26 14:50 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
各省越婿召募中
你跟她說: 如果我去純按摩,妳相信嗎..?!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-7-26 15:05 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
同鄉地圖
之前「越話」有位越婿朋友、偶而會寫些文章、顯現出他太太是個不錯的女人

後來又寫一篇、內容是她太太突然接下某家按摩店、他成了現成老闆.....當時有其他越婿提出異見、但他選擇相信太太、說那是「純按摩店」.......

過了一陣子、他又寫了一篇、大意是已經離婚收場了.........

有緣千里來相會~

武林新丁

子豪 發表於 2012-7-26 15:27 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
各省越婿召募中
如果是我,我會跟老婆說純按摩那就是要工作8小時喔,算60000/30=2000,那我包了,我叫妳按哪妳就按哪 ,不要給她手停下來,8小時超給她的手酸死,看她會不會知難而退,我就不信,手不會酸,停下太久我要扣錢喔 ,她有退意再安慰她,說不捨得讓她如此辛苦啊,之類的話,希望這方法對大大有所幫助

武林新丁

子豪 發表於 2012-7-26 15:59 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
各省越婿召募中
子豪 發表於 2012-7-26 15:27
如果是我,我會跟老婆說純按摩那就是要工作8小時喔,算60000/30=2000,那我包了,我叫妳按哪妳就按 ...

我就當做是黑的去享受,我去純按摩按摩8小時也不只花2000,何況我怎可能叫老婆只有純按摩
第2個方法:用哀兵攻勢,老公幫妳按摩啊,老公技術很好哦,來給她按摩全身,讓她身體興奮不已,然後踩煞車,不給她舒服 ,妳又不聽我的,要舒服要付錢喔,然後說去按摩的客人都是這樣啊,妳要去按摩店工作可以啊,老公再去捧妳同事的場,如她不在意妳,那我就沒辦法了

十年一日

anty 發表於 2012-7-26 16:00 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
同鄉地圖
烦恼皆因强出头!万般都是命!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-7-26 16:40 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2012-7-26 13:53
在台灣只要招牌寫「按摩」二字的店都很曖昧的,不信的話如有大大在路上看到「按摩」二字的店,進去看看就知 ...

另外,寫「純」按摩的更曖昧,

此地無銀三百兩,為什麼要特別強調「純」呢...

用膝蓋想也知道,就是「純」嘛...

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

yuhsienzhu 發表於 2012-7-26 18:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
建意:1要有心裡準備一定要先把離婚手續辦好 ><小孩要抓住這樣大大就可以跟她說妳去作把
         2請跟婆說作按摩也好作檯也好不外忽 錢  性  酒  毒 最後會賺一筆錢勝至幫越家蓋房子到後來後來百病纏身
           等到年老黃花 什麼都不是  這厲害關系一定要解釋給婆聽 如婆堅持 那你就鼓勵它去作八......
       3建意它如要賺錢何不慢慢的賺到工廠賺或學一技之長賺錢慢慢存錢給越家  如婆堅持 那你就鼓勵它去作把
          因為已經無藥可救了

十年一日

行樂即時 發表於 2012-7-27 04:42 | 顯示全部樓層
自從娶越婆後"吃菜"到現在..但年輕時常常跟朋友去"鬆一下"
所以"過時"的經驗給大大參考..
按摩店真的有分,純店,半套店,全套店..
就"純店"而言,真的是純按摩,按摩技術不輸盲眼,
有制度的店,
會有排行榜.獎金.出國.前提"節數"要夠,
如果常常"排白榜"是蠻漏氣的事.
單靠排班叫號,"節數"不夠,所以一定要靠熟客點號捧場,
如何拉攏熟客的心,願意發錢捧場甚至買全節出場,
除了call客(當時還沒有詐騙集團)培養感情,當然要點"小犧牲",
就在這種氣氛下,不知不覺有時會陷入愛情的泥沼,感覺他比老公好,
加上小姐們復雜,行為失序,耳濡目染,就會狀況連連,(也有出污泥不染者)
所以建議..你婆不去較好..
粉久沒去按摩店,現在變甚樣,偶也不知道,過時的經驗僅供參考,

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2012-7-27 08:29 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
純按摩月入五六萬嗎~這麼好康...那我也要叫我老婆去做...

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-7-27 09:13 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
各省越婿召募中
哈哈哈!在越南要找純按摩真的是少之又少.....!反過來講身為越南女子怎會不知按摩是在幹啥!我婆都用粉曖昧的口吻說"老公你去按摩,小姐有沒有按小**啊?"ㄟ嘿嘿.....;"老公你還沒跟我結婚時,是不是都去胡志明市按摩店~~蕭透~~啊",在越南就算純按摩(真的有),久而久之變成熟客~~~然後就會不小心變成~~~ㄣ客~~~,所以我要送一句千古不變的名言給各位大大,即是"近朱者赤!近墨者黑!"!!!!