前進越南論壇

加入會員
樓主: 浮萍
收起左側

最近誰要搭機去河內

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2012-9-11 18:43 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
地址(中文) 10455 台北市松江路65號3樓
地址(英文) 3F, No. 65, Songjiang Rd., Taipei 10455, Taiwan, R.O.C.
地址(越文)Tầng 3, số 65, đường Tùng Giang, thành phố Đài Bắc.
去旅遊辦簽證是要自己去呢?是上面地址嗎? 若要跟團是否讓旅行社一同辦理呢?自己搭機就自己去辦?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2012-9-11 20:07 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
各省越婿召募中
我到台北市濟南路一段2之2號,辦護照,那3樓對面辦簽證,是給外國人來這邊辦的地方嗎?
還是越南簽證這裡能辦嗎? 求救!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-9-11 20:28 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
問一下旅行社、應該跟團去玩比較省錢、省力
看了易遊網的北越雙龍灣柔情山水5天
加上護照、簽證、才2萬多
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2012-9-11 21:21 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
小隆 發表於 2012-9-11 20:28
問一下旅行社、應該跟團去玩比較省錢、省力
看了易遊網的北越雙龍灣柔情山水5天
加上護照、簽證、才2萬多 ...

我看了你給我的網頁,等我17日去拿護照,然後再報名。
護照代辦1600+300,我自己辦也差不多
小費一天200X5天=1000元台幣
按摩一小時自費台幣600,三輪車或電瓶車45分鐘台幣200
旅費18,500元不知道是含稅嗎
出關小費5-10美金
我換了新家,是間邊窗戶是西邊,這幾天風好大, 吹阿吹

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-9-11 21:33 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
浮萍 發表於 2012-9-11 21:21
我看了你給我的網頁,等我17日去拿護照,然後再報名。
護照代辦1600+300,我自己辦也差不多
小費一天200X ...

那網頁是我隨便選來做例子的、不是要您參加那團
可多問幾家旅行社、看看哪一行程適合您的

如果要自由行、天數、行程可自己掌握
但3餐、交通、住宿是個大問題(因您不熟越語、又人生地不熟)
加上機票、簽證費用、一定比跟團貴的
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2012-9-11 21:42 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
同鄉地圖
這樣18,500元 算很便宜喔
費用包含】
1.台北/河內來回經濟艙機票(團體票不得預先選位,同行者座位不一定能相鄰,敬請見諒!)。
2.飯店4晚住宿。
3.表列行程、交通及餐食費用。
4.200萬履約責任險暨3萬意外醫療險。
5.兩地機場稅、航空公司燃油附加費。
6.越南簽證費。

十年一日

y2011y100 發表於 2012-9-13 09:52 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
各省越婿召募中
不知道版大去越南的原因
若去遊玩可參加旅行社的團
若是要自己去自由行也可請旅行社辦理買機票與簽證(但會被旅行社賺一筆費用, 自己辦理只需花車錢)
機票費用可參考較大間的旅行社網頁或各家航空公司網頁都可查到(華航, 越航, 長榮)

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-9-13 10:24 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
同鄉地圖
大姐我建議妳跟團比較好
食'宿'交通'玩都不用傷腦筋
自由行除非已作好功課或熟人帶
祝你此行順利愉快

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2012-9-13 17:06 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
還沒決定要不要去,我10月底要去標法拍屋,怕把錢用掉不夠,又要去貸款一點點。

十年一日

topfrogman 發表於 2012-9-15 16:13 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖
很多台灣出發的越南旅行團是不接受越南新娘 參團的 , 即使是已取得台灣護照, 出生地寫越南 也是有可能會被拒絕的

以下為節錄  台灣出發的越南旅行團的附註事項
若有特殊餐食者,最少請於出發前三天(不含假日)告知承辨人員,為您處理。
小孩報價佔床同大人,不佔床扣1,000元。
上述行程及餐食將視情況而前後有所變動,但行程景點絕不減少,敬請諒察。
本行程為團體優惠行程恕無法接受脫隊要求。
本優惠行程僅適用本國人(持中華民國護照)參團有效;非本國籍人士(外籍人士)或越南當地人士及越南出生(含越南新娘)不接受參團。