前進越南論壇

加入會員
樓主: anty
收起左側

可以接受另一半和网友谈情吗?

十年一日

樓主| anty 發表於 2012-9-29 19:04 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各位大大麻烦建议建议看看该怎么办!!@@谢谢!!!

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2012-9-30 01:04 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
你要不要說說一點細節 還有你現在想怎麼解決這問題
就一點問題 大家也只能給你YES或NO的答案 幫忙不了什麼

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2012-10-10 07:15 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
這個問題有點....!..那你有辦法接受你老婆在外交男朋友嗎????這是一個問題嗎????
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2012-10-10 13:50 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
答案是NO 如果不聽請自己想清楚

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2012-10-11 08:53 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
laichunsung 發表於 2012-10-10 07:15
????這是一個問題嗎???? ...

認同 + 1
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-10-11 11:42 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
在這網路無國界、又人手一機的情況下......

應該改為......「如何防止另一伴與網友談情說愛!

如果已成事實、就好好談談、防止越陷越深..........
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-8 11:38 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
事情又再次发生!如题!这一次不得了,老婆竟然偷开fb
还偷偷的把我block著,不希望我给找到!又一次给我发現了吵了一大场架。这一次和上回一样都是网上谈到了手機上,我问他为什麽手機上有通話记錄呢?他說那個人是明星啦!我不相信,那有朋明星fb上只有八位朋友而已,老實越南人太小看我們了。不出声不代表我不知道!还有各位大大,请看好你的内人有玩 fb poker 的小心一些啦,因為有好多口才很好义的越南哥哥的↖

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2013-3-8 13:32 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我想這個題材最莫名其妙了!這種事還需要問嗎?
談完了情,接下來要做什麼?當然就是情投意合的準備找機會做愛囉!
不然雙方光在網路上「意淫」一番,那樣能滿足嗎?
故何不乾脆問~「你可以接受老婆偷人嗎?」

在和他人肉體接觸前,她就已經先「精神上的出軌」了,
即使就只「點到為止」,你也能忍受另一半這樣嗎?

拜師學藝

與狼共舞 發表於 2013-3-8 14:32 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2013-3-8 13:32
我想這個題材最莫名其妙了!這種事還需要問嗎?
談完了情,接下來要做什麼?當然就是情投意合的準備找機會 ...

+1 大大說的太好了 ^_^..................

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-8 15:25 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
现在我人还在内人越南家裡住!还有十二天就回国了,他答應我孩子跟我一起回!不知道会不会变卦呢?到時候才看看怎麼辦!我好其的是否越南人多情呢?不把精神出轨當成问題,反而说我应该接受说全部越南女人都一樣的!无語!前兩天我发現了他ip5有信息后,很生氣了,忍不住用我的galaxy tab,离他的头四吋的轻微的打下去。没想到↗他竟然借题发送说我不给脸他!在他家人让她出丑!恶人先告狀,我真的是哑口無言!