前進越南論壇

加入會員
樓主: anty
收起左側

可以接受另一半和网友谈情吗?

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-8 15:30 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
有理说不清啊!不會说越语真的好吃亏,还给她家人误解我。头暈!希望各位大大们学好越语!

十年一日

y2011y100 發表於 2013-3-8 16:14 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
版大這樣真的很麻煩
因為感覺上越南多數人會認為網路上聊天並不算什麼
但是通常都會越陷越深
只能想辦法再不破壞彼此關係下多加注意對方的一舉一動
避免不造成可挽回的結局
再不然就只能走上離婚的結局
希望版大最後不要落到這樣的結局

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-8 16:39 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
y2011y100 發表於 2013-3-8 16:14
版大這樣真的很麻煩
因為感覺上越南多數人會認為網路上聊天並不算什麼
但是通常都會越陷越深

感谢大大啦!这话有人认為小事而已!对我而言卻不是!信任很重要!越南不明白,也不知道该怎麼给她們了解!cam on ban ****

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2013-3-8 17:09 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
越南的女人是較多情。
但既嫁作人婦,自當嚴守分際,怎能隨便去跟別人搞曖昧?!

她不慎被你抓包了,竟還敢振振有詞的認為你不該「大驚小怪」,
還大言不慚地也把所有越女的名節都拖下水了。
簡直是吃定了你!試問她若嫁的是越南男人,她敢這麼囂張嗎?

你人還在越家,可惜你可能還不太懂越語,不然就可順便問問岳父母,
他們的女兒有這種行為,自己也認為對嗎!?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-10 08:20 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
林叔叔 發表於 2013-3-8 17:09
越南的女人是較多情。
但既嫁作人婦,自當嚴守分際,怎能隨便去跟別人搞曖昧?!

林叔叔!感謝你!你說得对,已嫁人婦怎麼可以乱七八糟,我也和他說!你若是有要甜蜜的情人,请你跟我离婚后去搞吧!这樣我俩没有关係想怎樣都行,但是你是我老婆,就不能如此!说我不给你脸!谁给脸我呢???

十年一日

dinkpo 發表於 2013-3-10 11:25 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
anty 發表於 2013-3-8 15:25
现在我人还在内人越南家裡住!还有十二天就回国了,他答應我孩子跟我一起回!不知道会不会变卦呢?到時候才 ...

越南女生喜歡愛情,但不要把全部的越南女生都打都會偷情..

我個人感覺,越南夫妻間,如果有外遇方面出面,一定不會放過對方的外遇.

越南人喜歡聊天,男女之間也一樣愛聊,但還是有分際,她只是找個藉口給自己...

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-11 13:58 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
dinkpo 發表於 2013-3-10 11:25
越南女生喜歡愛情,但不要把全部的越南女生都打都會偷情..

感謝!女生喜歡爱情,我想男女都一樣!但是人妻就不一樣了!各位大大们!若我是越南男人她有什麼后果呢?

十年一日

dinkpo 發表於 2013-3-12 20:20 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
anty 發表於 2013-3-11 13:58
感謝!女生喜歡爱情,我想男女都一樣!但是人妻就不一樣了!各位大大们!若我是越南男人她有什麼后果呢? ...

越南男人不太能忍受這樣的事,會出手打老婆..

不是每一個男人都這樣,但"聽說"會這樣,越南人抗壓力很差,倒是真的...

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-3-16 09:52 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
唉!还是外国的人,好欺負!看見外国人就卖贵一些了![code][/code]

拜師學藝

與狼共舞 發表於 2013-3-16 10:47 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
anty 發表於 2013-3-16 09:52
唉!还是外国的人,好欺負!看見外国人就卖贵一些了![code][/code]

似乎有點答非說問了..........>_<