前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

越婿請加油!

藝成出師

士官長S-117 發表於 2013-6-17 10:11 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

「女兒長得黑」 驗DNA才知非他的種

http://tw.news.yahoo.com/%E5%A5% ... 8%AE-221037515.html

十年一日

阿p 發表於 2013-6-18 11:34 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
虯髯客 發表於 2013-5-21 10:15
異國聯姻怨偶多
該則報導引述嘉義縣民政處長林聰利說:「一般而言,娶外籍新娘者社經地位偏低,、、、。」
...

虯髯大大說的人,對於一般無知的人,總是存在著娶外籍就認為是「社會邊緣人」的看法,小弟認為是以管窺天,不知天高地厚啊!想當時和我去結婚的另兩位男性友人,家境是非常優渥的啊。一個是家住台北,光靠租金收入,就有月收入二十幾萬元,聽說他每天要抽一包煙才夠。另一位是家裡附近,家裡開的是貨運公司,也請了好幾個人。那是社會邊縁人呢…

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-6-18 12:32 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
阿p 發表於 2013-6-18 11:34
虯髯大大說的人,對於一般無知的人,總是存在著娶外籍就認為是「社會邊緣人」的看法,小弟認為是以管窺天 ...

就已經爆出來的案件依比例來看,社經地位偏低較多,
還沒爆出來的我想比例應該也差不多,
不過如果越婿們一起加油,這種比例一定會反轉的,
讓大家把「娶外籍就都是社會邊緣人」的看法改觀

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

版主

yihsin 發表於 2013-6-18 14:07 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
嗯!有陪份娶外籍的皆是藍領階級居多,我所認識一群人過去娶婆的,有些是老的,或是頭腦不是那麼
清楚,更是本身經濟有問題的,貸款娶越婆,本身還比越家來的窮,或是九龍珠,是下體入珠,可謂其
"壯觀"我都有看過咧.當然是我娶我婆早期的事情..

現在看來娶外籍的漸漸年輕化了,知識水平感覺也較高了,可能政府要求也較嚴苛,把一些爛芋挑除了
,這一代的越配要靠我們來改變這個事實,別讓外人覺得我們與台灣正常婚姻來的短,一起加油吧..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

52588 發表於 2013-6-18 18:32 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
       我去越南結婚的 時候......

很多人等著看我笑話.....

現在 10.多年了大家  都很獻慕我.......

去烏來練車.....
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-6-21 10:07 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

藝成出師

士官長S-117 發表於 2013-7-3 08:03 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-7-4 18:07 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
越南女爭賭「三公」 逮進警局還有紅包壓驚
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 5%E5%A3%93%E9%A9%9A

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-7-5 08:49 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
小隆 發表於 2013-7-4 18:07
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/201 ...

唉...真夭壽...
所以越配被人歧視的時候,
請不要再大驚小怪或怨天尤人了,
真的不讓人家歧視也很難喔...

藝成出師

士官長S-117 發表於 2013-7-5 10:07 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
小隆 發表於 2013-7-4 18:07
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/201 ...

看到這些越南人裡的敗類
也難怪別人老是一竿子說越南人低級
讓人們出現越南人都很差的印象
可惡
自己不檢點
卻拉那些安分守己的越南人下水
真可惡