前進越南論壇

加入會員
查看: 11620|回復: 21
收起左側

請問西貢有不錯的剪髮嗎?

十年一日

dinkpo 發表於 2012-12-2 21:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
每次在公司附近剪髮,都很不悅.

很便宜,每次2-5萬.但剪起來真的像狗咬過.

越南女生髮型都剪得不錯,但男生很少看到可以的.

這次去檳城市場那一帶,也剪過.但也不行,還蠻貴的.

不知道常駐越南的朋友,有知道哪邊剪男生髮型不錯的店?

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-12-3 00:17 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
在越南工作不知不覺以經過了近14年,感覺越南胡志明市剪髮貴的離譜,剪完頭髮後感覺有剪跟沒剪一樣!就給你修一下下而已,西貢市收費就近30萬越幣(連小費),約400多台幣,當然洗臉洗頭耗功夫,算是享受啦!那以是兩年前的行情了,不知漲價沒?
兩年多前的某一天開始,老婆就開始幫我剪了個大光頭,習慣到現在了!都不用花錢,老婆說她收10萬就好!還到外面去浪費30萬幹甚麼?老婆坐月子時,我就自己剪,現在如果超過兩個禮拜不剪,感覺就不舒服,好像粉長的感覺,但是朋友說我剪這樣子太霸氣了!太兇了!嚴謹來說應該像流氓吧!哈哈哈!
今生一照面*前世多少香火緣
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-12-3 09:41 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
http://tw.myblog.yahoo.com/tigre ... &l=f&fid=72

連小費花了26萬越南盾約台幣473塊,真是物超所值。
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-3 23:01 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
小隆 發表於 2012-12-3 09:41
http://tw.myblog.yahoo.com/tigress-blog/article?mid=14467&prev=14491&next=14383&l=f&fid=72

連小費花 ...

26萬還可以!

一般簡單一點的大概5萬就有.服務可能沒那麼多.

我想找的是比較流行的剪髮店.

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-3 23:02 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
lavie 發表於 2012-12-3 00:17
在越南工作不知不覺以經過了近14年,感覺越南胡志明市剪髮貴的離譜,剪完頭髮後感覺有剪跟沒剪一樣!就給你 ...

西貢大概要20-30萬,鄉下的2萬就有.

但真的很少會剪男性的,有看到一些年輕的工人,剪的還不錯,不過好像是韓式的,比較不喜歡.

江湖小蝦

QQ
泰煦 發表於 2012-12-7 22:28 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
不只是你有剪頭髮的困擾吧!
很多人都有阿
我常駐胡志明工作,試過兩次。全然沒有勇氣去第三次
次次都失望了

只好再挑戰不同髮廊囉,語言不通確實有困擾

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-7 22:47 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
泰煦 發表於 2012-12-7 22:28
不只是你有剪頭髮的困擾吧!
很多人都有阿
我常駐胡志明工作,試過兩次。全然沒有勇氣去第三次

我也覺得很奇怪,這邊的女生頭髮都可以剪得很好看.

男生的頭髮,連剪都無法剪整齊.

台灣隨便可以找到會剪的...

上次在vietcom 百貨附近,好像有看到,不過要30萬,真怕去了又失望,不如去鄉下5萬就可以了,反正一樣難看.

拜師學藝

neo869054 發表於 2012-12-8 12:05 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
小弟來介紹一家

Saloon 99

558 Nguyen Dinh Chieu, P.4, Q.3, TP. HCM

08-6276 3920

0938 869763

設計師:Ric Liew

這位仁兄是馬來西亞人 太太是新加坡人

都在這裡服務

剪的髮型算是滿流行的 價位大概是在30萬以內(洗+剪+洗臉)

可以考慮看看~很多台灣人都給他剪

要先預約~不然會等很久喔!!

對了~他禮拜二公休 還是先預約會好一點

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-12-8 16:18 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
我在鄉下城鎮上,有冷氣的地方理髮(幾個男理髮師),
簡單的理個髮,要價3.5萬盾。
第一次給5萬盾,剛好他沒零錢找(應是故意的),也就算了。
以後他們就「自動的」每次都收我5 萬越盾了!

6年前第一次在越南理髮(西貢第一郡),就一般的店面,老闆是一韓國女人。
我理髮不喜歡那些如修臉、按摩等,附帶的額外服務。
就單純的修剪,20分鐘內就ok了。看了帳單上寫:〝25.〞,
因是由越婆付的錢,我心想只有2萬5越盾,還直誇便宜。

很久之後才聽老婆說及,她那時不敢跟我明說,其實是美金25元!@#$%&*

拜師學藝

neo869054 發表於 2012-12-8 17:32 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
我好想給樓上的按個讚!!可惜沒地方可以幫你按讚~哈哈