前進越南論壇

加入會員
樓主: din78428
收起左側

各位大大可以幫幫我嗎 我真的很喜歡她

拜師學藝

樓主| din78428 發表於 2012-12-19 23:10 | 顯示全部樓層
子豪 發表於 2012-12-19 05:30
小弟弟談戀愛跟結婚是兩碼事吧,喜歡可以放膽去追啊,你又不是沒交過女朋友,雖然語言不通,但是有些 ...

大大她明年就要回去了= =

但是他有說還會回來  只是要看在這裡賺的錢夠不夠她回來QQ
今朝有酒今朝醉  明日愁來明日愁~
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| din78428 發表於 2012-12-19 23:19 | 顯示全部樓層
dinkpo 發表於 2012-12-19 23:10
用越南話來問,效果不錯!

如果有機會,去學點簡單的越文,可以拉近你們的距離.

請問大大要去哪裡學阿(由於我的薪水都是我媽在管  所以經濟能力不太好1個月大概只有7000生活費~''~

他們都教我一些不好的= =

比如說  改把練 路馬妹= = 我超無言....

拜師學藝

樓主| din78428 發表於 2012-12-20 00:12 | 顯示全部樓層
還有一件事我非常不明白!!!

就是她看到我會一直笑  不知道在笑什麼= =???

請各位大大為我解惑~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-12-20 02:01 | 顯示全部樓層
笑有很多種~有高興的笑、有傻笑、媚笑、奸笑、冷笑、曖昧的笑(想歪了)、或祇是發神經而已,
也有為掩飾尷尬的笑,也有故作親切的笑(想借錢),也有裝可愛的笑(想請君入甕),
‧‧‧‧林林總總。

我們皆未親臨現場,怎知她是在笑蝦咪碗糕?
或許有時她一直掩嘴偷笑(暗爽式),只因你忘了拉上褲子的拉鍊!

拜師學藝

樓主| din78428 發表於 2012-12-20 02:18 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2012-12-20 02:01
笑有很多種~有高興的笑、有傻笑、媚笑、奸笑、冷笑、曖昧的笑(想歪了)、或祇是發神經而已,
也有為掩飾尷 ...

就是看到我就馬上不看我  然後就是

笑........

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2012-12-20 08:22 | 顯示全部樓層
din78428 發表於 2012-12-19 23:19
請問大大要去哪裡學阿(由於我的薪水都是我媽在管  所以經濟能力不太好1個月大概只有7000生活費~''~

他們 ...

網路上有免費的越南文教材囉~~找一下...

一個月有7000元叫經濟能力不好?等你有了小孩你會覺得這數字很大了~~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

十年一日

dinkpo 發表於 2012-12-20 12:45 | 顯示全部樓層
din78428 發表於 2012-12-20 00:12
還有一件事我非常不明白!!!

就是她看到我會一直笑  不知道在笑什麼= =???

越南女生會這樣子,我剛來時很不習慣.有的女生很會放電.

跟台灣女生有很大不同,她們習慣說八卦,習慣對人笑.不是說每個女生都這樣,但沒有什麼.

頂多只是友善,或者感覺有趣.當然有些也是喜歡的成分.

反正交朋友,喜歡就去追.越南男生也是這樣,看到女生就唱情歌,就去虧,就沒看到為情所困,感覺很快樂.

現階段還是好好想自己的未來,看要不要再去念書.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-12-20 13:24 | 顯示全部樓層

聽說明天就是世界末日了,

那你或許可以放膽地做你想做的事,

反正可能也沒有未來了…

不過當你發現後天的太陽依舊升起時,

你還是得面對現實的…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

dinkpo 發表於 2012-12-20 20:02 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2012-12-20 13:24
聽說明天就是世界末日了,那你或許可以放膽地做你想做的事,反正可能也沒有未來了…不過當你發現後天的太陽 ...

大大這段話所言即是,人生總是要談過幾場戀愛,經歷甘苦,才能體會愛情.

樓主好好去品嘗戀愛的苦楚!

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2012-12-21 04:33 | 顯示全部樓層
我感覺真的是在玩你 跟你出門有吃有玩 別小看她們了

有這種朋友 那個不要 那個室友說的話無意間說出來... 那叫說溜嘴了
我很少上來回版文 看看而已 小心提行醒你 別讓人當成盤子敲阿

給你一個觀念 國籍不同 語言不同 其他觀念想法年齡層的想法都一樣 只是不會表達意思
有聽沒有懂 在給你一個基本觀念 敢離鄉背井出國工作 本身膽量就不小了 還期望會單純
那要看人 不是每個人都一樣 只能說錢這玩意 給人膽量十足 人都是會變的 小心為妙

表面不是真的 看似單純 其實一點都不單純 心機很重的