前進越南論壇

加入會員
查看: 7851|回復: 17
收起左側

越南女生說我有病,喜歡年紀大的

十年一日

dinkpo 發表於 2012-12-29 23:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

來到越南這邊也有幾年了,個性上算寡言,也不愛跟越南女生打情罵俏.

不知道為什麼,我對於20以下的女生沒有興趣,有這種年紀的女生約我喝咖啡.

反正都出去付錢的,興趣也缺缺.

就算有美女,也沒有興趣.

反而是年紀稍大25-30多的女生, 比較吸引我.尤其是有體貼的個性.有越南女生說我有病喜歡年紀大不漂亮的女生.

越南男人都喜歡年紀小的女生嗎?我看有的女生有點年紀,但也蠻有男人緣的.

藝成出師

士官長S-117 發表於 2012-12-30 10:08 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
有時候也應該看看閣下貴庚

如果自己已經四十好幾

那麼對20-30歲女生

甚至年紀相當的異性有興趣

真的滿平常的

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-30 11:24 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
士官長S-117 發表於 2012-12-30 10:08
有時候也應該看看閣下貴庚

如果自己已經四十好幾

對阿!我也30好幾了!

對小妹妹應該也沒什麼興趣.

董娘叫我要娶越南的女孩子,越年輕越好.還是蠻傳統的觀念吧!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2012-12-30 14:06 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
每人均有各自的「性趣」,環肥燕瘦個人喜歡的角度互異,
但通常攏嘛較喜歡年輕一點的,就像青菜、水果、「肉類」也會儘撿鮮嫩的挑!

不同年齡層的女人均有其特殊的風味,就看你如何去欣賞品味了!
所以我對女人是一切「但憑感覺」,不會先去考量她的年紀的!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
得文 + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-30 15:09 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2012-12-30 14:06
每人均有各自的「性趣」,環肥燕瘦個人喜歡的角度互異,
但通常攏嘛較喜歡年輕一點的,就像青菜、水果、「 ...

跟林叔叔一樣,我也憑感覺.

a thich e.ko phai e la gai dep.vi a co came   giac.

這樣說不知對嗎?

不知道為何?越南女生總有一種魅力吸引著我.

十年一日

行樂即時 發表於 2012-12-31 05:25 | 顯示全部樓層
如果自己喜歡,就不必在意別人的看法,
除非開板大心猿意馬,否則誰也沒法影響你,
參考....

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2012-12-31 10:08 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
愛撒嬌 聲音好聽 這才是吸引力 1句2句 聽到人會軟了
這是共通點

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-31 12:38 | 顯示全部樓層
行樂即時 發表於 2012-12-31 05:25
如果自己喜歡,就不必在意別人的看法,
除非開板大心猿意馬,否則誰也沒法影響你,
參考.... ...

嗯!

跟隨我的心吧!!感覺最直接

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2012-12-31 12:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小來 發表於 2012-12-31 10:08
愛撒嬌 聲音好聽 這才是吸引力 1句2句 聽到人會軟了
這是共通點

有的越南女生講話很好聽,真的聽了就軟了..

但有的不好聽,前些日子回去,去某些越南人聚集的地方.有的老闆說,越南女生說話很難聽,感覺很吵.

我回答說,不同的語言,當然比較不熟悉.

大部分越南女生說話很好聽的,但有的真的頗刺耳.

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2013-1-3 08:35 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
緣分.感覺.融洽最重要