前進越南論壇

加入會員
樓主: dinkpo
收起左側

對於相親對象的疑惑?

十年一日

行樂即時 發表於 2013-1-5 07:39 | 顯示全部樓層
之前剛po文喜歡年紀大,ㄏㄏ沒多久就想換口味了嗎,
..
至於會來電嗎?

單從大大一回家就回信問候她,以及探知她的家況,
研判你對她有"好感覺",當然阿..
如果大大只是想騎驢找馬或是遊戲人間的心態,那就另當別論,

至於女方嗎?就單次會面狀況研判..
如果是發生在台灣(台灣女孩),你被打槍的機會粉高,
因為是在越南,大大是臺灣人的身份,就被加分粉高,相信嗎,
參考...

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-1-5 12:45 | 顯示全部樓層
行樂即時 發表於 2013-1-5 07:39
之前剛po文喜歡年紀大,ㄏㄏ沒多久就想換口味了嗎,
..
至於會來電嗎?

大大說的很有道理.也不是口味問題,婚姻就是感覺跟緣分吧!

我是這樣感覺,應該是他親戚很喜歡我把我說的很好,可能旁人比她積極,甚至她自己沒有感覺.(有種被打槍的感覺,自己也希望女生沒敢感覺,就放我一馬).

我的感情也有點複雜....

我的故事很多的,其實我身旁我有好感的女生有(喜歡成熟點),不乏幾個,甚至他們也對我有感覺,但有的有小孩,老公跑了.

有的還有家庭,不知為何會喜歡我(我都說自己感覺良好,自作多情).反正我不懂越南女生的邏輯,事實上真的還對我有感覺.

為何要去相親,這也有點原因.就不多說了,反正有時旁人的關心,也要讓人家感覺我珍惜別人的關心.

重點這個女孩子,我直覺是可以當牽手的,因為這女生的條件,也許適合我.

我還沒有什麼感覺.但真的有心想結連理,我就告訴自己,積極一點.也是個經驗.
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

浮萍 發表於 2013-1-5 13:43 | 顯示全部樓層

不要鑽牛角尖了,第一次見面麻!那請問你有對她笑嗎?微笑
你又不講笑話,叫人家怎麼笑呢?
你們有約在哪個場所用餐或喝杯咖啡嗎?場景、氣氛、心情;都很重要。
你有注意到,要製造出一些氣氛,就算羅曼蒂克是製造的也不錯啊

你見面時有帶小禮物嗎? 該不會空手去見面吧!有時花點小錢,買一朵花、一束花、或一個小花盆,帶一些飲料啦!也可以贏得一個微笑。

十年一日

浮萍 發表於 2013-1-5 13:52 | 顯示全部樓層
找老婆不需要外表漂亮,年輕、漂亮的女人,較不安全,若你想白頭偕老,還是找聰明一點,外表普通的比較能長久,你是要找老婆,不是要找小三。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
得文 + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-1-6 16:24 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2013-1-6 15:35
既想「深入作戰」,又要擔心到時跑不掉成了「俘虜」,那這場仗不打也罷!?

其實也不用太擔心,事畢時「 ...

嗯!林叔叔說的有道理,也別害怕太多.

不過畢竟"深入敵境"很危險,何況有時無法自拔,可就有好戲了..

女方是家中排行最小的,上面有3個姐姐,兩個哥哥.

也才剛認識,彼此也沒什麼感覺!不過感覺女生是以結婚為前提交往..

後續再說了...

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-1-5 19:40 | 顯示全部樓層
浮萍 發表於 2013-1-5 13:43
不要鑽牛角尖了,第一次見面麻!那請問你有對她笑嗎?微笑
你又不講笑話,叫人家怎麼笑呢?
你們有約在 ...

我還好,只笑了一下.有時是來不來電的感覺..

越南女生一般來說很主動,很有笑容的.

是約在越南一般路旁小咖啡廳.反正一般越南人也約在這邊聊天.

因為那天人家突然告知我這件事,連心理準備都沒有.更不用說小禮物

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-1-5 19:42 | 顯示全部樓層
浮萍 發表於 2013-1-5 13:52
找老婆不需要外表漂亮,年輕、漂亮的女人,較不安全,若你想白頭偕老,還是找聰明一點,外表普通的比較能長 ...

我也這樣感覺,我感覺她蠻聰明的,有念過書...

其實外貌算中等,看起來順眼.才認真想這件事..

十年一日

wuyu1209 發表於 2013-1-5 20:54 | 顯示全部樓層
視覺上還是有其需要,感覺當然十分重要,直覺甚過推崇,知覺總要接觸,聽覺比較實在。(路遙知馬力;日久見人心)。大大一定要了解她的心,而不是只聽她講得話,那樣子的話…就像買樂透一樣,人人有信心、個個沒把握。加油!

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-1-5 21:06 | 顯示全部樓層
wuyu1209 發表於 2013-1-5 20:54
視覺上還是有其需要,感覺當然十分重要,直覺甚過推崇,知覺總要接觸,聽覺比較實在。(路遙知馬力;日久見人 ...

大大說定要了解她的心,而不是只聽她講得話.

沒錯!感謝大大.

現在我是不瞭解她的心,但不知道什麼原因?感覺她想嫁我!

因為我跟她說,當我是朋友,當我是哥哥也可以..她回答說:為何我這樣說?叫我不要擔心什麼!!

天阿!太妙了吧....

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-1-5 21:25 | 顯示全部樓層
目前我感覺她對我應該沒有什麼感覺.

我寫一些她回的簡訊來給大家看看語氣.
uh.mai minh gap.a ngu ngon.(嗯!明天見,晚安!)
hi e biet ma.cam on a(嗨!我知道了,謝謝你)
lo lang gi.ko co dau a dung lo(擔心什麼?沒有地方你不要擔心)
uh.e biet roi(嗯!我知道了)

口氣很平淡,沒有什麼來電的感覺....