前進越南論壇

加入會員
查看: 5510|回復: 12
收起左側

當時坐月子中的我(三個月前)

拜師學藝

QQ
dolaemon0731 發表於 2013-1-13 16:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。

十年一日

dinkpo 發表於 2013-1-13 20:02 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
恭喜!

帶小孩很辛苦的!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2013-1-13 23:43 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
看到初為人母的喜悅,和那心滿意足的笑容!

為何把他連手都包住?讓小孩有被綁住的感覺。
妳沒聽到他在抗議說「放開我!」嗎?

十年一日

浮萍 發表於 2013-1-18 19:53 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
好可愛的小孩,睡得好甜,手綁著包緊緊是對的,較有安全感,不會被嚇到,林叔叔你是沒帶過小孩??
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2013-1-19 09:38 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
新生兒在醫院時.都是頭部以下.連同雙手.用包巾包裹住.

拜師學藝

QQ
 樓主| dolaemon0731 發表於 2013-1-22 22:08 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
dinkpo 發表於 2013-1-13 20:02
恭喜!

帶小孩很辛苦的!

是辛苦~~但還好我家小孩算乖的了@@

十年一日

aciaos 發表於 2013-1-22 22:17 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
帶小孩是很辛苦的\
我跟我老板娘也是帶的快哭了

本來有岳父母在帶 後來他們回越南了
我第一個小孩 都給岳父母帶   兩歲去讀幼幼班  到三歲多
老師還說 我兒子有學習障礙   叫我帶看醫生 @@

呵 很難掛號     

現在四歲了 我感覺他話太多了   就少說越南話 就正常了
我女兒 就自已帶的 所以一句越南話也不太懂   比哥哥聰明多了
但很兇 總是天天關我兒子的angry birds 遊戲 電腦   又打哥哥的頭   幾乎照三頓在打的  
還加點心  

作生意就更想哭了 初一十五 客人多 小孩又哭 只能抱去鄰居 一會
這也是人生的過程與歷練   敢high 就要敢吃苦 >_<

也公喜 你當娘了  再過幾個月 他叫爸爸媽媽 你的感覺就很滿足 特別是看他們睡的香香的時候

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2013-1-23 01:58 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
浮萍 發表於 2013-1-18 19:53
好可愛的小孩,睡得好甜,手綁著包緊緊是對的,較有安全感,不會被嚇到,林叔叔你是沒帶過小孩?? ...

我最小的兒子都已三十幾歲了,早就忘了帶小孩是怎麼一回事了!

不過印象中好像對兒子都挺客氣的,隨他去雙手亂揮,就當做在運動了!

拜師學藝

QQ
 樓主| dolaemon0731 發表於 2013-1-23 10:56 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
aciaos 發表於 2013-1-22 22:17
帶小孩是很辛苦的\
我跟我老板娘也是帶的快哭了

呵呵!!是因為你做生意忙嘛~~~

小朋友在皮的時候又在忙,火氣多少會大一些~~~

但就如你所說的,他對你說著外星人語言或微笑時,所有的累都是值得的

拜師學藝

QQ
 樓主| dolaemon0731 發表於 2013-1-23 10:58 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
林叔叔 發表於 2013-1-23 01:58
我最小的兒子都已三十幾歲了,早就忘了帶小孩是怎麼一回事了!

不過印象中好像對兒子都挺客氣的,隨他去 ...

我也是第一個月把他給綁起來,後來不綁了~~~

因為他抗議睡不著~~~

綁起來讓他有安全感罷了~~~

現在他會開始翻半身了~~~

綁了也沒用XD