前進越南論壇

加入會員
查看: 2548|回復: 14
收起左側

新手報到豐原小明

武林新丁

豐原小明 發表於 2013-2-6 01:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2013年1月20日剛去簽完結婚證書.2013年5月22日台辦第1次預約面談.在此謝謝許多不認識的大大.熱心提供資料.讓我這茫茫然的新手可以得知1些訊息.在此非常感謝各位大大.更謝謝有此網站.讓1人摸索的我.可以找到非常多的資料.我住豐原1970年生.

武林新丁

子豪 發表於 2013-2-6 04:18 | 顯示全部樓層

3萬

名動江湖

資深會員

lai0528 發表於 2013-2-6 07:29 | 顯示全部樓層
歡迎加入,我們同年次的,你準備在南越還是北越面談呢

十年一日

rtrt1090 發表於 2013-2-6 10:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
我也是1970年生,為何到現在才想結婚?

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2013-2-6 10:26 | 顯示全部樓層
歡迎加入!祝樓主程序辦理順利!
新年快樂

十年一日

阿p 發表於 2013-2-6 17:12 | 顯示全部樓層
希望你面談順利,上次我去面談,一個一起結婚的朋友跟面談官說媽媽在外面等,結果他面談一次就ok了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2013-2-6 19:50 | 顯示全部樓層
自我介紹
多看多聽多爬文 剛開始看不大懂看久ㄌ慢慢就會開始了解

十年一日

dinkpo 發表於 2013-2-6 20:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
祝順利喔!

多做一點功課,希望一次就通過喔.

武林新丁

樓主| 豐原小明 發表於 2013-2-7 00:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
網站上各位熱心的大大.非常謝謝關心.我是在胡志明面談.今年去送件時2013年1月22日.台北辦事處換地方ㄌ
.跟我2012年11月時不同地點

武林新丁

樓主| 豐原小明 發表於 2013-2-7 00:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
子豪 發表於 2013-2-6 04:18
歡迎大大的加入,以下有面談問題跟流程給大大做個參考,希望對大大有所幫助!
http://seeviet.net/bb ...

謝謝大大有感恩.我這幾天有反覆看ㄌ好幾遍.我也希望1次過.可是我2013年1月26日回台候機時.有遇到3個也是面談沒過的.1個說面談3次2各面談2次.3各都沒過.回來後煩腦好久後來在這網站才看到1些資料才有點寬心.