前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: dinkpo
收起左側

越南賣場的自助餐

十年一日

aciaos 發表於 2013-2-26 00:47 | 顯示全部樓層
我 感覺 越南賣便當 只要準備主菜就好了
太好命了 @@

台灣賣便當的 會很想哭的

我還看過便當店 只賣一種>_<

雞腿飯 菜都生菜       生意也很好

有時候 買便當 看 煮的菜類 就吃不下去

切也不整齊  炒的有點過頭   

有的 就切的很漂亮  炒的也漂亮  大都也是用燙的 青菜類
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

vy911 發表於 2013-2-28 15:06 | 顯示全部樓層
開吃到飽的餐廳不會倒嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-3-1 03:49 | 顯示全部樓層
我還是喜歡吃路邊早餐的排骨飯!比台灣越南排骨飯還好吃!主要配菜好吃!台灣就幾片小黃瓜就敢賣80元!我太太每次吃我都說他白癡!我說妳給我80元.我給你買20條小黃瓜+排骨你回家吃比較划算....ㄏㄏㄏㄏ
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| dinkpo 發表於 2013-3-1 20:07 | 顯示全部樓層
爵仔 發表於 2013-3-1 03:49
我還是喜歡吃路邊早餐的排骨飯!比台灣越南排骨飯還好吃!主要配菜好吃!台灣就幾片小黃瓜就敢賣80元!我太太每 ...

越南一般早餐賣的烤肉飯,不錯吃,加點魚露會更好,來個蛋.

真的算蠻不錯的...

剛來時,真的感覺一早吃烤肉飯很怪,現在也感覺喜歡...