前進越南論壇

加入會員
查看: 6462|回復: 17
收起左側

爲什麼越南女生容易暈車

十年一日

Jerry 發表於 2013-3-1 16:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
問過好幾個人,包含我老婆不論是坐轎車或是bus等交通工具都很容易暈車
婆在越南的朋友更誇張去到快中越的地方請客寧願自己騎摩托車
也不願意搭bus,這是什麼原因呢?
有大大的老婆來台一陣子後還是一樣容易暈車嗎?
如果這不是CCR,那什麼還是CCR~~
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

c25774431 發表於 2013-3-1 19:49 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
越南人好像騎機車的耐力比我們強大不少
隨便出門2~3小時才能到目的地也覺得很平常

不過暈車.......我老婆倒是不會耶......
但是他的家人就比較容易會暈車了
可能是不習慣坐車吧

十年一日

dinkpo 發表於 2013-3-1 20:09 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
感覺少搭車,越南路況也差,我也常暈車....

武林新丁

豐原小明 發表於 2013-3-1 22:24 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
我老婆也會暈車.不過還沒來台灣5月22日才要面談.還好他現在在胡志明不在肯特不然搭巴士來回要8小時.他沒暈到我也會先暈倒

武林新丁

子豪 發表於 2013-3-2 01:29 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
小弟的老婆在越南時坐車也會暈車,可是來臺灣後,常開車出遊就沒有暈車的紀錄耶!或許是越南鄉下路況比較差的關係吧!

藝成出師

香香姨 發表於 2013-3-2 01:55 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
我老婆也會暈車,不過現在有吃暈車藥,就改善許多

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2013-3-2 09:29 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
我老婆很耐,在怎麼轉的山路也談笑自如,但是其餘的越南女生就很誇張了,我幾個同事(越女)只要一上車就暈了,開平路不過幾個路口就要下車吐了,所以平常我載到老婆的朋友都會準備塑膠袋在車上,每次都用的到.

十年一日

jake19821016 發表於 2013-3-2 11:31 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
我老婆就還好
因為要回鄉下,就只能坐車,早已練就一身坐車的功夫
要是坐車前一天沒有睡好,我老婆鐵定暈,連吃藥都沒辦法控制

十年一日

樓主| Jerry 發表於 2013-3-2 20:56 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
可是之前我老婆在台灣我開車她也是暈~~~

拜師學藝

阿專 發表於 2013-3-2 22:41 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
jake19821016 發表於 2013-3-2 11:31
我老婆就還好
因為要回鄉下,就只能坐車,早已練就一身坐車的功夫
要是坐車前一天沒有睡好,我老婆鐵定暈,連 ...

被你說中了 如果坐車前一天沒睡好我也一定暈得很誇張