前進越南論壇

加入會員
查看: 3202|回復: 8
收起左側

上週六看到的恐怖新聞

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2013-3-4 16:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
被罵去死 夫揮刀割喉殺妻

上週六帶全家人去看中醫(我們一家身體好像都滿糟的?),中午邊吃邊看新聞時看到。

因為事件發生的位置和我家不會差太遠,心中感覺特別多~~所謂喝酒不開車,開車不喝酒,喝了酒也不要拿刀啊!媽媽在養家,做爸爸喝了酒把媽媽殺了,這不知道會對小孩產生什麼影響。酒後失控太可怕了。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

藝成出師

vy911 發表於 2013-3-5 08:11 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
這類的人還真是需要特別注意,我家附近的廣場也常有一些人深夜喝酒大聲喧嘩,不過沒人敢過去勸告,大多時候都是請警察來解決。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-3-5 08:47 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

每次看到這類新聞,最主要的問題都在經濟,就是錢,

錢對台越婚姻來說,真的很重要,

聽起來雖然很殘酷,但卻是事實。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2013-3-5 10:04 | 顯示全部樓層
vy911 發表於 2013-3-5 08:11
這類的人還真是需要特別注意,我家附近的廣場也常有一些人深夜喝酒大聲喧嘩,不過沒人敢過去勸告,大多時候 ...

過去勸告,可能就被砍一刀,找警察是對的。不過,如果常常如此,應該要和政府單位(如鄉,里辦公室)反映哦~~如果可以,也多打聽為何那些人就在那兒喝酒,也許可以幫他們找到更合適的方法~~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2013-3-5 10:23 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2013-3-5 08:47
每次看到這類新聞,最主要的問題都在經濟,就是錢,錢對台越婚姻來說,真的很重要,聽起來雖然很殘酷,但卻 ...

錢超重要。不過我覺得這一個案件的問題不在錢,因為啊~~如果我超有錢,但是整天都喝酒不做事,我想我老婆也會罵我吧~~而我也可能在酒精影響下,想嚇嚇她就把她殺了...好可怕,我不敢喝酒了。

十年一日

阿p 發表於 2013-3-5 10:27 | 顯示全部樓層
越婿要做所有外籍配偶的模範榜樣

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-3-5 11:59 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

有錢就有路用,

有錢就不會被罵「沒用,怎麼不去死一死。」。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

58108139 發表於 2013-3-6 23:40 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
只要是婚姻...都該學習相互尊重的....
當然前提是別做太脫軌的行為啦一.一|||

武林新丁

子豪 發表於 2013-3-8 03:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
社會問題很多,這幾天富商夫妻被咖啡店店長股東謀殺也很可怕,人心險惡啊!