前進越南論壇

加入會員
樓主: ice
收起左側

1/30號從越南出關被刁難

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2013-6-4 10:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
5/27 搭越航從河內回高雄
沒有遇到要$$的
原則上我都選女的
去越南五次都沒中獎
只應天上有,何似在人間

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2013-6-4 11:04 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
河內的原本就是還沒有聽說過.胡志明的就比較常聽說了.

十年一日

節省哥 發表於 2013-6-4 15:55 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小弟5月27從河內出關時就真的遇到了....

一直對我擠眉弄眼....我只好放空....呆站了約4-5分鐘吧  
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

cks0622 發表於 2013-6-4 19:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我在今年三月初去胡志明市,就被男海關當面要20元美金,我說我沒有美金,之後等了約1分鐘他很不甘願的還我護照了

十年一日

aciaos 發表於 2013-7-3 20:26 | 顯示全部樓層
忘了補充 回來 果然還是要咖啡錢!! 不槍幣幾個是不會害怕的!!!!!
在台灣賺辛苦錢啦!!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

aciaos 發表於 2013-7-3 20:28 | 顯示全部樓層
optimax6629 發表於 2013-3-6 05:28
去了越南幾次都沒被要過咖啡錢或紅包
可能我長的比較越南臉
一付就是不會給錢的樣子

呵 你的臉是越南臉

但護照是 台灣護照!

認照不認臉的!!

臭海關 坐著吹冷氣了 還想要咖啡錢

叫他出來 外面曬太陽 我就給咖啡錢!!
在台灣賺辛苦錢啦!!