前進越南論壇

加入會員
查看: 4309|回復: 8
收起左側

男人讓女人最感動的一句粗話?!

十年一日

wftan88 發表於 2013-3-13 21:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
趙先生一早起來就頭痛的要死,因為他前一天晚上喝的爛醉回家!他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開。

睜開眼後竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊。

因為一起床就看到這幾樣反常的事,所以他決定要起身看一看,房子其他的地方有沒有什麼奇怪的事。

他把幾顆頭痛藥吃了。吃的時候突然發現藥下有一張紙條,紙條上寫著......
「親愛的,我出去買菜了,你的早餐我已經做好放在餐桌上,趁熱吃吧! 愛你喔!」

趙先生一頭霧水的走進了廚房,然後就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上,還有當天的早報。

他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問......
「兒子啊!昨天到底發生了什麼事?」

趙先生的兒子回答:
「嗯......你淩晨三點跌跌撞撞、大吼大叫的回了家把幾個家俱給打壞踹壞。」

「然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下、送給自己一個黑眼圈! 」

趙先生越來越不明白的又問了兒子:
「那為什麼家裏給打掃的那麼乾淨,然後你媽又做了熱騰騰的早餐給我吃呢?! 」

兒子恍然大悟的說:
「喔!你是在問那個喔!

媽昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房間裏,然後想把你髒衣服換掉。

結果在脫你褲子的時候,你罵了她一句:

『操你媽!滾遠一點,我已經有老婆了!』 」
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

ice 發表於 2013-3-14 19:04 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
經典^^...這個讚 表示老公醉了.還不會亂來   

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2013-3-14 20:35 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
應該會被回一句(樓麻美)然後又 xxxxxxxxx..............................

十年一日

樓主| wftan88 發表於 2013-3-14 22:35 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
樓麻美?是什么意思呢?

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2013-3-15 00:55 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
越南國罵啦!   問你老婆就知道了啦

3萬

名動江湖

寶馬520 發表於 2013-3-15 05:51 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
這po文讚,真有夠屌的粗話,給你一個

拜師學藝

pingkao 發表於 2013-4-18 19:57 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
漂亮!落差之大太有創意了....真的是危機變轉機最好的範例.....謝謝分享並借收藏。
阿布啦.....平

版主

yihsin 發表於 2013-6-3 12:21 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
好用哦!對我這個越婆有機會試試看.不然他常常都不放心我耶..看她會不會對我好點..嘻嘻...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

江湖小蝦

zab7086 發表於 2016-10-15 14:45 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
最後一句話拯救他的婚姻