前進越南論壇

加入會員
查看: 1876|回復: 10
收起左側

我叫阿焜

拜師學藝

pall.mall404 發表於 2013-4-5 22:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
各位好 我是新人 叫阿焜
請多多指教
我今年35歲
我去過越南太平省工作過
我喜歡北越感覺
海防那裡給我很好感覺
目前有計劃想自己到那裡找到合適的另一伴
北越 純樸 雖然不熱鬧 但是我覺得很適合我個性 我喜歡安靜 平凡的生活
我去到海防市的一個小鎮 那裡很像早期屏東鄉下 一大片田地 人和人之間都認識
在靠近建瑞縣的Đê biển 上

不過好像自己一個人 去沒有認識人應該很難找到合適另一伴
希望有天可以遇到有心人幫助介紹
我曾經在太平市工作一段時間
我今年35歲從事製造業
十年前因為年輕不懂經營婚姻有一段一年婚姻
離婚沒有小孩子
不想經過仲介怕被騙
愛 字裡有顆完整的心代表珍惜
情 字  旁站著一顆心代表陪伴

拜師學藝

樓主| pall.mall404 發表於 2013-4-5 22:43 | 顯示全部樓層
抱歉 因為要完成任務 所以多發一次

希望可以有機會緣份 遇到介紹人一圓心願

我應該明年過年會到海防市過農曆年

去過那裡一次 雖然短暫 但是一直回盪在我心裡 腦海裡
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

子豪 發表於 2013-4-6 02:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
大大跟我年紀相同,自己找也不是壞事,但是前提要會越南話,小弟也在去年完婚,其實哪國人都有好有壞,最重要是適合自己!祝大大早日找到另一半,過幸福的生活。

拜師學藝

GANZ 發表於 2013-4-6 09:32 | 顯示全部樓層
曾經在那邊工作過,而且又要去過農曆年,那多少有認識的越南人或台商吧~
應該可以請他們介紹才是~

拜師學藝

樓主| pall.mall404 發表於 2013-4-7 12:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
其實感情事 婚姻事
很多人不想幫別人
因為好就好 不好可是被人罵一輩子
撇開想賺點錢的人不說
一般人應該還是會 想多多
換做是我們
應該也是這樣

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2013-4-8 13:42 | 顯示全部樓層
希望有天可以遇到有心人幫助介紹

哦~~這好像違反規定呢~~而且站上的人和你並不熟(要看你發文發到對你有印象也要好幾個月吧!),就算私下約了幾次見面也還是摸不清你呢~這樣把自己的朋友介紹給你也很可怕呢~~你還是找一些急公好義的老同事或朋友做媒人比較好哦~否則,和找仲介有什麼兩樣?
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

十年一日

阿p 發表於 2013-4-9 21:11 | 顯示全部樓層
chunlei言之有理…既然喜歡海防,就去找同事介紹啊

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2013-4-10 11:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
ChunLei 發表於 2013-4-8 13:42
哦~~這好像違反規定呢~~而且站上的人和你並不熟(要看你發文發到對你有印象也要好幾個月吧!),就算 ...

哦~~這好像違反規定呢~~

前進越南論壇 網站服務條款

歡迎您來到前進越南網站(http://seeviet.net)及其所附設之論壇,請您在註冊成為本論壇會員前先仔細閱讀「本站規範:會員規章、強調聲明」,瞭解並同意接受該規範之所有內容後始續註冊本論壇會員,前進越南論壇係依據本站規範提供論壇服務,以下為論壇總版規:
(一)發表規範:
A.發表前請善用站上搜索功能尋找是否已有類似文章或問題。
B.發表主題應選擇適當版區及遵守該版版規;回覆文章應與主題有明確關聯性。
C.請勿洗版、發表無意義、過於空洞精簡之文、文不對題,重覆發文或回覆內容連續相同之文。
D.發表時應注重禮節,希望各會員能理性討論、互相尊重,請勿發表涉及人身惡意攻擊或不雅文字,亦或是煽動其他網友作人身攻擊、爭吵。
E.禁止發表有關政治或容易引發意識型態爭論的言論。
F.禁止詢問、介紹以及交流討論仲介公司、代辦業者、黑市匯款。

G.禁止發表徵婚、徵友(或介紹)、徵人(或尋人)啟事、尋找(或介紹)工作言論。

.
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

樓主| pall.mall404 發表於 2013-4-10 22:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
請各位不要聯想太多!我並沒有說要這裡的人介紹!如果各位有過度聯想可以刪文
愛 字裡有顆完整的心代表珍惜
情 字  旁站著一顆心代表陪伴

江湖小蝦

wells119 發表於 2013-4-11 09:21 | 顯示全部樓層
祝大大在當地好好的發展~~另外也早日找到另一半,過幸福純樸的生活。